みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

着物も今じゃレースの半襟やら、帯の結びも現代的にモダンになってきて、ブーツを合わせるなんて、ナンテお洒落なんだろうって思いました✨

ももちゃんがとても純粋で可愛い!早く彼と付き合って欲しいなぁと思います。着物も奥が深く柄も綺麗でいいなぁと新発見できます!
    のんびりとした作品ですが、とても好きです。

着物女子ステキだけど内容は合わなかったかも。方言も聞き慣れても読み慣れてはいなかったので読みにくかったです

女性らしさ、女の子らしさが詰まっていて、絵だけ見ても楽しめるような作品になってます。先生の絵のファンです

ピュア

主人公がとにかく純粋な女の子です。着物で出かけることがあまり無い世の中ですが着物も良いなと思わせてくれます。話の展開は少ないですが、おすすめの作品です。

着物女子

日本女性の美しさ、優雅さ、淑やかさ、愛らしさを兼ね備えた主人公ですね。簡単に両思いにはなりませんが、グルメや和装に関しての知識も知る事が出来て、お得な漫画です。

着物大好き

着物大好きで自分でも着るので、もものコーディネートは、こんな風に普段着てみたいー!と参考になります。
    ストーリーより、着物情報で星追加しますー

ストーリーは良いとは思いますが絵が好みじゃないです。少女漫画感が強すぎるのが自分に合わないからおしいと思います

着物好きなので楽しい!

着物が好きならとても楽しい作品です。主人公は普通着のように着付けもできて、憧れる着物女子です。着物以外は普通のラブコメかと…。

関西のお出かけスポットがでてくるのでそれだけでもぷち旅行気分が味わえていいです。毎週県外にアクティブに動ける人が地味めのおとなしい女の子なのが多少違和感。恋も応援したくなる面白いと思います。