みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

現実に着物を楽しむってなかなかできないから、読んでいてとても楽しかった!ももちゃんがお着替えしている時はなんだかこちらまでウキウキしました。色んな着物コーディネートを見たいからぜひ続きを読みたいです。
かわいい、そして
関西を舞台にしている所も親近感だし、京都だけじゃなく、神戸や奈良や和歌山、滋賀まで、紹介してくれてて、嬉しい。今日のお出掛けと着物のテーマを合わせてて、見てて楽しい作品でした。この作品は課金しようかと思ってます。何度も読みたいので。
無料分読みました。物語の中で二人の恋がゆっくりと育まれていく、そんな時間がとても居心地が良くてすきです。
着物の組み合わせがかわいい
着物が元々好きなので面白そうと読んでみました。主人公のモモも可愛らしくていい意味で今どき感のない純粋な女の子。喫茶店の君とははじめは大丈夫かな?と思って読みましたがどんどんやりとりにもどかしさを感じて結局どんどん読んでしまいました。着物もはじめはシンプルな着こなしでしたがブーツを組み合わせたり、着こなしを変化させていって勉強になります!
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。ももちゃんの恋、実を結んでほしい!着物コーデも毎回素敵でした。ポイントたまれば続きを読みたいです。
着物のうんちくも面白い
まだ途中ですが、恋の流れは遅めです。でもステキな恋をしてる。喫茶店でも一目惚れからの、再開、デート。出かけるたびに着物の柄や素材を選んで、楽しんでる様子がとても良い。恋愛が上手くいけば、彼のもコーディネートしてあげて、二人で楽しめたらいいのにね。
by ちょままま-
配信分読みました。
ストーリーもしっかりしてて絵も可愛い!
ももちゃんの着物愛も素敵です。
目的や季節に合わせてコーディネートを楽しんでいるのも楽しかったです。
たくさんの観光地も登場しますし…
ゆっくりと素敵な恋愛を育てていくのもほんわかして読むことができました。
素敵な着物の色を想像しながら読むのもまた楽しかったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料連載なので読み始めました。着物を選びながらキラキラしていく感じが、みていてとてもわくわくします。
恋せよキモノ乙女
着物の柄、帯、帯留めなど季節に合わせて選ぶところや知らないことが多いので勉強になります。一人でさらっと着てるところもうらやましいです。
by 親ゆび姫-
世の中には面白い漫画がまだまだたくさんあるなあとこれを読んで思いました!普段馴染みのない着物をさらっと着こなして街へ出かけるももちゃんのかっこいいこと!