みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

着物の合わせ方もかわいい。内容が穏やかで嫌な人が出てきません。お付き合いできるといいね。上手くいって欲しいです。
by Hyo23-
主人公のももがとても素直でかわいらしいのと、着物がステキすぎて、全部読んでしまいました!着物はあっても着れないので興味が湧きました!ももの恋もステキです♪
by ニックネームないんだけど-
可愛い
着物の色特長や季節の合わせ方も勉強になります。
そして恋愛もウブで可愛いです。上手くいってくれると良いなぁと思います。by tom Tom-
がんばれ!ももちゃん!
楽しく読んでます。
着物を選ぶときのももちゃんがかわいくて、軽やかな音楽が聞こえてきそうな楽しそうな雰囲気で。
椎名さんともうまくいくといいですね。by koc-
着物を着て出掛けたくなる
出てくる着物がとても可愛いです。七五三と成人式でしか着物をちゃんと着たことがないのですが、この漫画を読んでいると自分で着られるようになりたいなと思いました。主人公も可愛くて応援したくなります。
題名の通り、着物の事だけじゃなく恋愛もあり読んでいてほっこりします。by ポっちゃん-
じわじわ
じわじわ面白い。絵が綺麗で着物を着たくなる(実際には着ないが。)カラーだとより綺麗になるのかなー。でも、表紙の絵はちょっと残念。
by よねよねち-
着物が身近に
お話もかわいいし、着物もかわいいしで、ついつい読んじゃいます。
着物の奥深い楽しみ方も良かったです!by aki☆-
めっちゃ良かったです!!
着物に憧れのある自分はいつか着れたらいいなーとワクワクして読んでます。
着物の表現もそうですが、食事や景色の表現もとても豊かで彩りのある作品だと思います。
日常に着物が馴染んでる生活して見たいなーby おれはかまきり-
着物のコーディネートがどれも素敵!こんなふうに着物で遊べたらかっこいいな、羨ましいなと思わせる漫画です。まだ序盤までしか読めてませんが、二人の進展にも期待!
by ぱぷぽへ-
着物女子いい
着物にある季節の決まり 季節感が良いですね
ももの着物と帯小物選び楽しいです。
ももの恋の進展も ハラハラきゅんきゅん
楽しみです
幸せに終わってほしいby さるちゃんち-