みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物が着たい!
自分は着付けを習って年に何回か着るくらいですが、この漫画を読むと俄然着物が着たくなります。
おばあちゃんが残してくれたモノが素敵なものばかりで羨ましい〜!by きりのこ- 0
レビューの評価が良かったので読んでみました。まだ無料分ですが、着物に興味も出てきちゃう。よくできた作品ですね。
by ねこ2222222- 0
着物が着たくなく
よくあるドキドキの展開ではないものの、着物や場所が丁寧に描かれていて世界観がいい。ちょっと一息つくときに読みたい感じ。なんだか自分も着物を着たくなった。
by れごまま- 1
素敵です。
着物は素敵だと思うけど、普段着るのは大変です。高額だし、お手入れも…
でもこれを見て、色んな着物があることがわかりました。デニムの着物はかわいいでしょうね。主人公のももがとても可愛くて好きです。
着物がたくさん出てくるので、フルカラーで見たいと思いました。きっと美しいでしょうね!- 0
気軽に楽しめる
わたし自身が着物が大好きなので同じ目線で楽しめました。お出かけスポットもたくさんで行って見たくなりました。恋のゆくえも気になります。
by 国吉- 0
着物の勉強になります
自分が着物が好きで、主人公のように着物着てはどこかに出かけてるので、恋の行方よりも着物の勉強に読んでるところがあります。
カラーだったら良いのにと思いますが、柄の意味合いや色の掛け合わせ、小物遣いなど、参考になります。by Summ- 0
ももちゃんかわいい、私は関東なので、関西弁に馴染みがありませんが、ももちゃんと皆んなとの会話がとても癒やされます、これから椎名さんのももへの気持ちがどう変化するか気になります
by バナナ25- 0
着物の知識に感動
着物の知識の深さに感動します。最近は着る機会が少なくなりましたが、また着物を着たいと思いました。コーディネートの楽しみを思い出します。
by があこ803- 0
ももちゃんがとても純粋で可愛い!早く彼と付き合って欲しいなぁと思います。着物も奥が深く柄も綺麗でいいなぁと新発見できます!
のんびりとした作品ですが、とても好きです。by ドーナツ大好き- 0
とにかくかわいい
いいですね。純粋な心に引かれていく彼。グイグイくる女性には興味ないけど彼女なら…いいかも?と考えてしまう純粋さ。先が気になります。着物も綺麗だし、柄について知ることもたくさんある(*´∇`)
by チょこ- 0