みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)

ほかの漫画でハマったのがあったので作者さん買いで読んでみました。まだ始まりしか読んでないけど、感想は、うーん…って感じかな。もう少し読めばハマるのかな?

食大事です

うちの旦那も、胃袋つかんだ系かな~。お弁当はなんでもいいから、作って欲しいって、大変だけど、つい!!、作っちゃうw

ふつうに胃袋捕まれた男の話やなかいかい。笑
    そういうタイプの男は本当によろしくない。食べることのことだけで別れたがらない

なかなか

なかなかあきらめない元カノに凄くイライラしますし、ハッキリ拒絶しない男にもイライラしますが、気になって読んでしまいました。

by smg

こじまサンのこと好きになれないなぁ。余りにも自己中すぎる。部長もこじまサンに合わせる対応をしてて、何かイライラする。優しいとは思えない。ヒロインのこと考えたら、2人で会ったり、家に入れたりはしない。ヒロインが優しかったからハッピーエンドになったんだと思う。

う~ん。。。

他の方の評価は良いのですが、個人的には…。主人公が好意を寄せる上司が、「え?なんなん??」という感想。心死んでる?無料分しか読んでいないので、その「心死んでる」理由が明らかになるのかもしれませんが。

初々しい

大人の男女ですが、関係がもどかしくて初々しい。そんなお話にどんどん引き込まれていきました。絵もきれいです。

毎日君がいればいいのに

由貴部長、ちょっと色々めんどくさそう。今後、どういう風に変わっていくのか気になります。2人の関係も楽しみです

無料分読みました。最初は素敵な絵と思っていたけれど、だんだんくどく感じてきたのと、設定が雑な気がしました。

無料分読んでましたが次の日にはどんな話か忘れてしまいこの人だれ?状態で読んでました。
    あまり入り込めず先を読む気にはなれなかったです。

by 彩結