【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(99ページ目)
- 女性漫画週間54位
とりあえず毎日無料分読みました!
藤子にイライラしてしまうこともあったけど、藤子のペースでゆっくりゆっくり前にすすんでるんだなぁと。
この先気になるのでポイント使って少しずつ読みます。by きなこあいす-
面白い‼︎
全く期待せずに読み始めたら面白かったです。2人がなかなかくっつかないのでヤキモキしていましたが、距離の詰め方が絶妙で良いです。ライバルモモが出てきたところで無料分終了したので、次を読むか分かりませんが、友達の久美達がリアルでついつい感情移入してしまいました。ラストは皆が幸せになって欲しいです。
by わかめご飯-
特異な恋愛関係
頭のかたいカタ子さんが
イケメンだけど、オネェ系のヤワ男
さんに、徐々に惹かれていくなかで
カタ子さんの心の中での葛藤が
面白おかしく表現されているby マメ犬-
まだまだ途中
中性的な見た目の女性と、超イケメンのオネエの不思議な関係です。
喪女だからと卑屈になってる主人公が徐々に前を向いて、どんどんきれいになっていきます。
そしてそんな主人公に惹かれ始めるオネエのイケメン。
二人とも恋愛偏差値が低いもんだからやきもきします。
ちょっと大人向けな恋愛モノです。by hahime-
こういう、よく見るとすごく綺麗な女性の方が魅力あるけどなー。ぱっと見かわいいはいくらでもいるけど、まじ美人は少ない
by ちぇるちぇ-
何となく読み始めたが
最初、主人公の卑屈さに、ほんの少し引いてしまいましたが、そこは小柳さんがスパッと突っ込んでくれるからスッキリ。とても読みやすく絵もきれいで、小柳さんが主人公を思う心情も細かく描かれておりドキドキしますよ!おすすめです
by よん321-
無料分を読み進める
まだ、無料分ですが、一気に読めるところまで読んだ。自己肯定感低い女子は多くいるけど、そこまで自分を下げなくてもいいじゃん。久美ちゃんはよく漫画に出てくる自分のかわいいを強調するために藤子と一緒にいるような子じゃないことに好感。でめたあんまりふじこのこと考えてないんだか、感受性が低いんだか…。
by 緑茶屋-
続きが気になるんだけど
イライラする===一話であきらめなかった自分と他の方をすごいな、と思うけど、卑屈がすぎる…展開のエッセンスとわかるけど、イライラする~~反面教師?笑…気をつけよっと
by Keichn-
^_^
藤子さん
お堅い女性かと思ったら、いけめんおねえと付き合うなんて
喪女でも、
恋すると変わるんですよねby みーちゃん⭐︎-
人として
男も女もなく、人としての魅力で付き合えるって、そんな関係が羨ましい。そんな人と出会いたい!この先が楽しみです。
by くうすけちゃん-