なんか魅力的でした
始めは、LGBTの重たい奴かなと思ったり、性的描写が激しい奴かなと思ったのですが、面白かったです。
主人公の恋愛に共感出来るし、何より彼氏さんが男性、女性って感じは、魅力的でいいなぁと思いました。
LGBTの人ってこんな感じなのかなぁって興味がわきました。by ruru1-
設定が
設定が面白いと思いました。
途中まで藤子にマジでイライラしたけど、勇気振り絞って行動始めたときは、ちょっと泣きそうになりました。by やだ2110-
設定が
面白くて、どんどん読んでしまう。
オネエと喪女の恋愛。可笑しくも可愛くて応援したくなります。辛い過去をお互いに持ってて。
でも自分自身に呪いをかけてる。それを気づかせてくれた。
藤子さん応援してますよーー!by 杏奈のマリネ-
最近こういうギャップ恋愛系が流行っているのでしょうか。かなり散見されますが。私の志向とは違うので全巻読んでいませんが、別に読まなくても良いかな。
by leonard-
極端で面白い
おかまでバイセクでイケメンなんて、都合の良い設定だなと最初は否定的でしたが、主人公の成長とそれを見守る人たちの恋愛観や人生ドラマは読んでいてとても面白いです。
by くみ寅-
ヒロインが慎重になりすぎちゃう気持ち、わかります。自信が持てないのも、傷つきたくない気持ちも。よくわかります。共感しながら続きをみたいなと思います
by ぽんぽんジャン-
めっちゃ面白い(笑)しかも中々のイケメンお姉様(笑)内容も面白いし毎日楽しみにしてまーす!続き気になるなー
by TTmさん-
無料だったから読んでるけど、けっこう面白いよー。イケメンのおねぇが素敵。藤子にはちょっとイライラさせられるけどね。
by まーま。-
私はオネエの友達が昔からほしいと思っていたので主人公がとても羨ましいです。イケメンのオネエなら恋愛に発展するのもアリですね。
by キットロー-
ストーリーは面白いですが、主人公にイライラ、モヤモヤします。
by ミンガラ-