- 5話無料/毎日無料で59話まで
面白い!
こういうマンガを読むのは初めてですが、何だか面白いです!でも全部は読んでいないので、続きを読むか検討中です!
by クマさんケーキ-
はじめは 「なんとなく みてみようなか…」みたいな感じだったのが 途中からどっぷりはまり 無料で 見ているのが我慢出来なくなって 大人買いして一気読みしちゃったから 早く続きが見たいです!
by まっみん-
広告からきました!
絵も綺麗だし、書き分けがしっかりされていて、オネエのお話、とっても面白くサクサク読んでしまえます!by ゆめ12345-
楽しい!
はやくくっつきなよと、主人公のモタモタがイライラすることもありますが、喪女が頑張ってるんだなぁと思うし、応援したくなります!
by あつたつ、-
面白いです
喪女っていうけど、十分素敵な女性だと思う。そして小柳さんがまた素敵すぎる。必要以上に悩むことが多過ぎて真っ直ぐに進んでいかない恋愛だけど、読んでいると温かな気持ちになりました。
by わたせ-
面白い!!
このパターンを読むのは初めてでしたがストーリーも分かりやすくおすすめです。
絵も綺麗で素敵です。by クッミコ-
面白すぎる!藤子と自分が重なるところもあって、納得しながら見てるところもあった。可愛い人もそれなりに納得する悩みもあるみたいで、早く続きが気になる。
by スマートフォン-
おもろ
まだ無料のところの途中ですが、なかなか面白いです!途中から気になるわ、気になるわ、で課金して次を読みたくなりますw
by おいらなーな-
バイセクシャルの人の気持ちが少し理解できた気がしました。LGBTQと言われてもあまりピンとこない世代ですが、要は人と人との心の触れ合いが大切なんでしょうね。作品の内容とはあまり関係のない感想でごめんなさい💦
by こまるなあ-
読んでみると引き込まれます
ドラマよりこっちのほうが面白いです
藤子ちゃんと小柳さんの行く末をずっと見守りたいなあ、、と思わせてくれるお話ですby うめ麦茶-