オネエて分かっててもこんな風に接してくれたら好きになっちゃうよね。対象外だと思ってたのにまさか相手も好きなんて…。この先の展開がきになるし、ハッピーエンドであってほしい。
by keke.-
最初からどハマり
無料分が多いから読み始めたのがキッカケだったけれど、どハマりして即買いでした。
とにかく、漫画の世界というよりは、本当に人の心の繊細な部分など描写力がとてもステキだなと思える作品。
みんな幸せでいて欲しい。
イライラしたりもするけど、結局ガンバレって応援したくなる。
現在2023年9月、ドラマやってるの知らなくて後追いでそっちも見てます。カタ子はちょっと雰囲気違うけど、小柳さんはどハマりしてると思う。面白い!by ふぁいと-
キュンキュンしながら見ちゃうストーリー。
流れとしてはゆっくりだけれど、心情や葛藤を細かく表現しているところが素晴らしいです。by ☆しんか☆-
キャラが好き
応援したくなります。いろんなすきの形があっていいですよね。まだ途中ですが、ハッピーエンドであればいいと思います。
広告からきました!
絵も綺麗だし、書き分けがしっかりされていて、オネエのお話、とっても面白くサクサク読んでしまえます!by ゆめ12345-
面白いです
喪女っていうけど、十分素敵な女性だと思う。そして小柳さんがまた素敵すぎる。必要以上に悩むことが多過ぎて真っ直ぐに進んでいかない恋愛だけど、読んでいると温かな気持ちになりました。
by わたせ-
面白い!!
このパターンを読むのは初めてでしたがストーリーも分かりやすくおすすめです。
絵も綺麗で素敵です。by クッミコ-
面白すぎる!藤子と自分が重なるところもあって、納得しながら見てるところもあった。可愛い人もそれなりに納得する悩みもあるみたいで、早く続きが気になる。
by スマートフォン-
やわ男がいい
主人公の‘カタ子’が卑屈でイライラする場面がよくありますが、小柳さん(やわ男)が素敵で小柳さんに幸せになってもらいたい。
by ルルとロロ-
控えめに言って最&高です!
ハマりました。
無料配信分だけでは我慢できずがっつり課金して読み進めています!
ハイスペックでオネエな小柳さんと自称喪女の藤子ちゃんの少し突破なラブストーリー。
好きですねー♡
とても良いです。
涙あり笑いあり。
セリフもテンポ良く気がつけば小柳さんの言葉使いがうつっている今日この頃笑
私の娘も初恋を実らせて初カレ、初カノのまま今年の夏に結婚しました。
1人しか知らない恋も素敵です。
小柳さんと藤子ちゃんの恋の行方、しかと見届けます!!!by ミーノ好き-