【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(68ページ目)
- 5話無料/毎日無料で59話まで
まだ
1話目しか読んでないので、わかんないけど、これはあれですか?この凛々しい男性が、可愛いのが好きだったり女子的な感じってやつなのかな⁈
by ターチュ-
自分に素直に
自分の生きたいように生きる
これが一番難しかったりする。
男の子が女の子になりたかったり
女の子が男の子になりたかったり
普通ならありえないことをして
他人から白い目で見られたり
まず、普通ってなに?
ありのまま、生きれるって凄い!
二人の関係が面白い(笑)
親鳥と雛鳥(笑)by ななななな007-
めちゃくちゃ好きー!
劣等感まみれの喪女・藤子を、オネエでイケメンの小柳さんが、女性に目覚めさせていく。
友達として関わってたつもりが、なんと小柳さんが藤子を好きに!
晴れて両想いになってからも、いろんな葛藤があって、繊細なアラサーOLに共感できる!by あいすぶれいく-
ヒロイン
自分と被ります。背がデカくて男前と呼ばれ、カワイイ物が似合わない(と本人は思い込んでいる)好きでデカくなったんじゃないのにね。
by NETERUKUNN-
おもしろーい
めちゃ面白い!!
最初、卑屈になっている藤子にイラッとしたけど、ゆっくりと変わっていく中で、藤子のピュアさが可愛くなってきます。
小柳さんはめっちゃいい人、これは惚れる。by からあげサン-
もう、応援するしかない!
外見ブスではなくて性格ブス、この言葉、刺さりました〜。ありがとう✨✨
by 一休み-
喪女な藤子と、毒舌オネエな小柳さんはお互い好きなのに、お互いがお互いを思い合って離れようとするけど、それがキッカケになって藤子が告白をします!
始めは卑屈な藤子にイライラしたりもしたけど、さとってもピュアな藤子が可愛いです!by しのまるまいすけ-
主人公が喪女で肯定感も低いけれど、小柳さんとの出会いで、どんどん変わっていくのがいい!
でも、結ばれるまでがうじうじと色々ありますが、お話も楽しくて読み進めてます。by やまこねこ-
藤子さんかわいい
喪女って言葉もおもしろい。女子3人の行動もおもしろくて興味深いし、小柳さんの人間性がすごい、大人、めちゃくちゃ好き。
by ヨネ森-
続きが気になる〜
激甘むずキュン物語。個人的には周りのお友達の恋愛が気になる。久美ちゃんと羽生さんの展開の続きどうなるのかな〜
by まままかな-