【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(60ページ目)
すごいよかったです
はじめは、主人公の卑屈すぎるのがやだったけど、小柳さんが素敵すぎる。人として過去の話も辛いけどだからこその深みがあると言うか、小柳さん推しです
by くろくろくろえ-
キャラクターの個性が一人一人強くておもしろいです(笑)
藤子のお話も良いけど、久美ちゃんのその後が気になるので早く新話出ないかなと楽しみにしてます。by chi-chan..-
テレビでやるときき、調べてよみました。おもしろくよめています。実際あるだろうし、これもありだな!とおもいました。
by みりんげ-
面白い⭐
主人公の藤子がバイであり弁護士ハイスペックイケメンの小柳さんと両思いになるまでも、藤子が告白してからなかなか交際をスタートさせないストーリーも楽しく読んでいます。喪女と言う言葉を初めて知りましたが、、アラサーって確かに悩むときなのかなぁと懐かしんでるアラフォーです。続きを楽しみに読み進めたいです。
by ゆぽっぷ-
なんでこんなにめんどくさいの!
ネガティブ過ぎ!
最初は、小柳と藤子が出会って、ドンドン殻を破って頑張ってるな~と思ったら、
お互い好きだと確認してから酷すぎ
疲れましたby チョコクランチ-
絵がいい
女目線で女の気持ちでいくのかと思いきや男の方が割と初期に気持ちに気づくんですね。ノリがよくてテンポが好きな作品です
by わらやまはやま-
好き
いつも楽しみに読んでます。小柳さんのおかげで藤子が変わっていくのが素敵ですね。続きが楽しみです‼︎‼︎
by あい777-
『オネエって言え』についついふいてしまいたくなる。その気持ちわかるわ…ってなりますね。モテないかわいくない女の子ならだれでも悩む
by 匿名希ボウ-
あんまり読んだことのない話の展開なので、がっつりハマりました。喪女って言葉知らなくてこの漫画で知って、自虐がとにかくひどくて見ていられない。でも変わろうとしてもがいている姿は一生懸命でそれをサポートする小柳さんの人間性が素敵で。あーちょっとずつ成長していくんだろうな。どのような形であれ主人公が幸せになってほしい。
by おぽむ-
面白い!!
オネエ最高です!
でも実際のところおネエが女性を好きになることってあるのでしょうか?
もっと無料でよめるといいのになぁby ninick-