みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル読み

高評価だったので読みましたが、いまいち内容は興味を持つまでいきませんでした。そもそも近づきかたが不自然。おねえなのは、ちょっと意外でおもしろかったです。

無料分の3話まで読みました。
    主人公のネガティブな発言とかちょっと痛い感じからオネエキャラの彼がきっと変えてくれるってストーリーなのかな?ってそれ以上の興味はなかったです…

タイトル

タイトルからして、コメディチックで気になります。内容は、ギャグ?!ちょっと笑えるドタバタ感がなかなかおもしろかったです。

うーん?!

バイのお節介かっこいい男子っていう設定が新鮮だったけど、主人公の藤子が喪女の設定だから、卑屈さが仕方ないのかもしれないけど…どうも好きになれず…無料でも進みませんでした…

自信

ここまで自信ないと かわいそうになっちゃう😢 自分が思ってるほどじゃないよ。磨けば光るようになってるから

by yuritta

主人公が卑屈すぎてイライラする。なんか、絶対に友達になりたくないタイプで見てるのが嫌になった。面白くない。

私的にはつまらないですかねー。頑張ってる感はありますが…あまりにも私なんて( ; ; )がありすぎてドン引きしています。面白くなっていくのかしら?

絵はあんまりキレイではないですが、、合コンから始まり、まさかのオカマとの出会い。そこからどう変わるのかのはなしかな

なんかお姉とかジェンダーとかよくはわからないけど
    ひとそれぞれ個性の事だと思えば問題ない気が
    性別にこだわることもないよね

イライラ

毒舌のオネエと自分に自信のない喪女のストーリー。
    毎日無料で読んでいたけど、主人公の女性の自己肯定感が低すぎてイライラして途中で読むのをやめてしまいました。
    自信を持つって大切。変わりたい気持ちを持つことも大切。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全143件