- 136話まで配信中(50pt / 話)
じれったい
このマンガで喪女というのを知りました。あ〜こういうめんどくさい女いるなあ と思いながら読んでたら、自分にも覚えのある思考回路で笑えます。
by ふしあつ-
絵はあまり好みではないので始めは無料話数が多いから読んでいましたが、藤子ちゃんのキャラと小柳さんの人の良さとか、ジワジワハマって楽しんでます。
by ハールリーノ-
コレ本当に好きです‼️男も女も愛せるイケメン男と、モテない純情な女の子。すれ違ってダメになりそうになるけど、勇気を持ってぶつかってうまくいくとかキュンキュンしちゃいます
by ゴーゴークミたん-
面白いです!
ただ、もう少しサクサクと話が進んでもいいかなぁ~って思う。今どきあんなにグチグチ悩む人っているのかなって…まぁ、そーいう人もいるんだろうねだから面白いんだけどね。by ブリタニアの魔女-
小柳優しいな〜。
なかなか進まないから
もどかしいけど、
カタ子だから仕方ないのかなぁ。
そんな人相手に待てるなんて優しい。
それが惚れた弱み?
早く明日の7時にならないかなぁ。by マンガ大好きママちゃん-
面白いです
絵が綺麗だしテンポが軽快で読みやすいです。
主役も脇役もキャラとして魅力的で、考えや立場もそれぞれで展開していく様が楽しいです。by 良い天気-
d=(^o^)=b
まわりにはいない感じの人たちのエピソードがすごく新鮮でおもしろかったです。つい応援したくなっちゃいました。
by こどもん555-
喪女とバイ
30歳まで恋愛経験なしの喪女、恋愛に臆病なくせに興味はあるから色々調べて、頭でっかちになっちゃう主人公が好きになったのがバイ・セクシャルな高スペック男子ってのがまた面白い。続きが楽しみです。
by Booooo!-
成長
脱喪女からの彼氏に発展!ありがちなストーリーだけど、藤子が意外と勢いでは進まないところが歯がゆさもありながら、応援したくなる。
小柳さんみたいな人っているのかなぁby 大人-
登場人物それぞれの個性が様々、読んでて心地よく面白いです。レビューにあったように小柳さんが主人公に都合のよいキャラとの指摘は否めない感じはありますが、私はすごく好きです!主人公には小柳さんが必要!私にも必要!(笑)
by 菜音ナオ-