無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,325件/ネタバレ1,810件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
面白い⭐️ラブコメです。スッキリ爽やか学べる、気持ちがいいコミュニケーションなどテンポがいいです。。
by Lilies- 0
心を丁寧に描いてる
まだ途中ですが、ネガティブな主人公にうずうずします(笑
でも着実に自立して成長していく姿を応援したくなります。藤子ちゃんには胸張って自信持って愛されてほしい!
ジェンダーや自分らしさなど時代の流れに沿ったテーマや感性も読み応えありです。by Cookoo- 0
いいテーマ。いわゆる女、っぽくなれなくて、自信を持てず、悩む女性は沢山います。そんな人たちをちょっと元気にしてくれる。
by しまだりょうこ- 0
ラブコメなら何でも好きなわけではないけど、気がついたらどっぷりハマってた…という作品です。時々、藤子をはがゆく思ったりもしますが、応援してる自分もいて幸せになってほしいと思います。
by ちょんぷー- 0
続きが楽しみ♡
初々しい感じ、とってもいいです!2人のキャラや他のキャラがはっきりイメージしやすく、これからの続きがとっても楽しみです。
by hryママ- 0
ハマってる
無料だから読んでたけど、主人公が頑張って変わって行く姿から目が離せなくなり、続話出るたび購入!早く読みたい
by ハルみち- 0
最初はラブストーリー感なかったけど、どんどん展開がキュンキュンに変わっていきました。めちゃくちゃ面白かった!
by つっつちん- 0
いろんな人のいろんな人生
他のアプリで読んでたけどこっちで現在配信中まで一気に読んじゃった。
いやー続きが気になる!
面白い!by まつぴい- 0
絵が
笑が自分好みで読み始めました。
まだまだ最初の方を読んでいるだけですが、これからどんどん読んでいきたいと思っています。ポイントが少なくなってしまうのでもう少しお求め安かったらうれしいです。by ふうちゃむ- 0
62話まで無料ということで、読みはじめました。
小柳さんのおかげで、藤子さんがどんどん変わっていきます。
訳ありな二人ですが、幸せになるといいな。by にーなわ- 0