無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,325件/ネタバレ1,810件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
なんか可愛い
あまり好みの絵ではなかったんだけど、読んで行くうちに慣れて、面白くなりました。主人公の相手のおネェキャラが最高です!イケメンだし!
by 葉巳椰- 0
オカマという言葉に反感を覚える
差別用語甚だしい。オカマとかおねえとかそーゆーテレビに出てるようなトランスジェンダーの人ばかりじゃない。オカマなんて言葉を使うべきじゃない。
by 4hime5- 0
面白いのでオススメです。
ヒロインのキャラクター、一般的な漫画と違ってリアルです。共感する所が多いです。by 匿名を希望です- 0
好きになれない
主人公の思考がシンドイ。
魅力がない。
同じように卑屈に生きている人しか
共感できないんじゃないかな?
オカマさんも、なんか立ち位置がよくわからないんだなー。
作品として惹きつけられるものがない印象でした。by あいしゅたー- 0
とにかく好きです!
読み進めるうちにどんどんはまりました。
主人公のお友達がまたいい子で良かった。
主人公がすごく素直でかわいくて、最後まで読みたい作品に久しぶりにであいました!by mimipip- 0
ヒーローもただイケメンなだけでなく色んな事情があって、どんどん読み進めてしまいます!
ヒロインの服装も好みで、いろんな観点で楽しめます。by もちゃこみ- 0
もどかしい。。。!
お姉だけど紳士!
周りの人は良くわかってるのに、
本人たちは。。
すれ違い感がキュンきゅんします!by ふくちゃんン(>_<)- 0
無料分を読みました。ふたりともじれったくて応援したくなります。絵もきれいで、どんどん続きが読みたくなる作品です。
by 匿名投稿はできません。。- 0
初めて
初めて読ませていただきました。タイトルがきなったので読みました。これからどういう話になるのか気になります。
by あゆ20000- 0
面白い!
これだけ本音をぶちまける内容で、嫌味でなくて共感できるのは凄いと思う。この先どうなるのか楽しみだし、みんな幸せになってほしいと願う。
by WATATOMO- 0