無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
読んでいてなにかイライラしました。
主人公?卑屈さもそうかもしれないけど、展開が理解できないというか。。
無料分だけで離脱です。by 匿名希望-
結構面白いかも
表紙の絵でどんな話だと思った。けど案外面白いかも。小柳さんがバイだし、いずれはくっつくのかな?とも思うけどどうなんだろう。主人公は卑屈な所が強いけど、嫌いになれないな!
なかなか
なかなか話が展開していかないもどかしさはありますが、あまりないストーリーで読み進めていくとおもしろいです。
意外と面白かった
藤子があまりにも卑屈なのがちょっとイライラするけど、共感できる部分もたくさんあります。
久美ちゃんとカフェでばったり会って、謝る場面はとても素敵でした!久美ちゃんは中身も可愛かった!
小柳さんみたいなお友達ほしいなー。by 匿名希望-
自分自身、ここまでではないにしても卑屈な部分があるので見てて心苦しくなりますが(笑)これからどうやって変わっていくのか楽しみです!
とにかく自分に自信がなくネガティブな事ばかり言ってしまう主人公。
友人にも嫉妬してキツイことを言ってしまったり。
そんな主人公を、性格がブスだから可愛くないんだと教えてくれる男性が現れる。それはオネェ。でもバイらしい。
二人の関係がどうなるのか気になりますが、それよりも、ネガティブに言い訳してしまう主人公の気持ちに共感するところもあります。応援したくなります。by 匿名希望-
色々イライラする部分はありますが、続きが気になって、ついつい読んでしまう。久美ちゃんは、初めは腹黒いのかと思っていましたが、回が進むにつれ、本当にいい子で、ヒロインよりも応援したくなってきました。
いいな。
オネェの友達欲しいな〜。ってかオネェのイケメン率って高いよね?もったいなくてしょうがない。喪女とキラキラ女子の対比は極端かな。
はじめは主人公のあまりの卑屈さにイライラしてしまいましたが、気持ちが分かる部分もあり小柳さんに出会って少しずつ変わっていく様子を見て応援したくなりました。小柳さんがとにかくかっこよくて、最後は二人ハッピーエンドになってくれればいいなと思いながら読み進めてます。
じれったい
心理描写はうまいし、テンポも悪くないのだけど…あまりに奥手すぎてじれったい…。普段、こういうプラトニックな漫画をあまり読まないせいか、とにかく、じれったくて、そろそろ爆発しそう…(何が?)