- 136話まで配信中(50pt / 話)
なかなか進展しないけど
無料分62話くらいまで読んで、やっと付き合い始めたけど、そこからはなかなか先に進まない。
だけど、小柳さんが藤子を大事にしていてとてもステキです。by ゆきだるまかも-
切ない
今までかわいいは友達のもので自分には似合わないと想っていたけど突然かわりましょうといわれ
イケメンなオネエが厳しくも愛を持って主人公にあたえていくまでが楽しくてよかったけど恋愛なると臆病でじれったいのがもどかしかったですby にしにしありあり-
ここまでネガティブな主人公珍しいなぁと思いながら読みます続け、小柳さんの懐の深さに感激!
追い詰めるように焦らせることもなく藤子の気持ちをしっかり優先してるあたりがイイ大人!
個人的にモジョ丸さんが好きではない…by さきんころ-
試し読みから入ったのですが、面白い!!
喪女の気持ちがよく分かります…拗らせMAXのような…
ハッピーエンドになればいいなby なんでももえ-
無料チャージで読み始めました。こりかたまった女の子とバイの男の人が恋愛に進んでいく過程が面白い。男の人がメチャクチャ優しいくて素敵です。二人幸せになってほしいです
by びびりん-
好きなストーリーで夢中で読んじゃいました。主人公がネガティブすぎてどうかと思うところもありますが、オネエとの恋応援したくなります。
by キョン子-
ハマる
読めば読むほどこのマンガにハマっていきます⭐︎
恋愛マンガでオネェがこんなに親しみやすいとは!友情や愛情、親友や家族などいろんな視点からの考え方が垣間見れてとても面白いです。
これからも楽しみにしています!by kurari0324-
おねぇとのコミュ障のラブストーリー
オネェとコミュ障男性経験ゼロの主人公とのラブストーリー。そのオネェがカッコ良いんです!登場人物たちの心情がこれまた凄く深く理解できる。すごく人間味の深い面白い作品です。
by Smile★-
いくらか読み進めていくといろんなことが解決されてスッキリ読める感じです
型にはまらなくていいんだっていうメッセージ性もいいです-
この主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じですゃ主人公の男の子たちも可愛いらしい感じでいいですねな
by ひまわりフラワー-