- 134話まで配信中(50pt / 話)
なんかリアル
見た目のコンプレックスと恋愛経験の無さから重度に拗らせている主人公が小柳さんと恋愛する事でどんどん可愛く素敵な女性に成長していく様子が面白い。
by 朱呂-
おもしろいです!
タイトルから何だか年下男性と姉御の恋愛ものかと思ったけど、読んでみたらおねえと喪女の話で期待を裏切り?おもしろかったです!まだ無料版だけですが、おねえキャラすきなのと、くみちゃんがこのままよいこでいてくれることを祈る!
by のんびりしたいな-
二人の立場が面白い
性的マイノリティもテーマかと思いますが、深く捉えずに すんなりと読める内容です。
主人公はかなり自分に自信が無いけど・・ 悩んで悩んで 一歩踏み出す姿は 応援したくなります!by おおうばゆり-
絵可愛い内容
絵が可愛く好みで読んでいたが、主人公の女の子が変わっていく様は、読んでいて、成長してる感が伝わってきた。サポートしてくれるオネエが実はカッコいい。
by リエ?-
ほっこり
無料分読み終えて数話課金して読んでみました。
最初は主人公藤子のあまりの喪女っぷりにイライラしましたが、イケメンお姉の小柳さんと付き合う事になって少しずつ藤子の心境も変わってきて2人のやり取りにほっこりしながら見させて頂いてます。
また少しずつ楽しみに読んで行きます。by marucyan-
今度はイケメンの?
イケメンのバイセクシャル❗
わたしはたまたまゲイの知り合いがいるので、偏見なしですが、現実には、大変生きにくいだろうな、と感じます。
この頃は、同性婚だの、性同一性障害だのという言葉が聞かれる機会も増えたけど、「理解」というと、まだまだですよね。by まひまひま-
頑張って!
最初のうちは、藤子ちゃんの自虐っぷりが痛々しすぎて読んでて辛くなったのですが、自分を変えようと一生懸命頑張り出してからは応援したい気持ちでいっぱいになります。
私も背が高いのを気にしていた時期があったので、自分と重なりました。by ぷりぷりえび-
喪女と言うよりこじらせ女たちの話。イラっとくる主人公と寛大な男…?をイライラしながら見る感じの作品です。多分そこそこの恋愛経験がある人が読むと本当にイライライライラすると思います
by 裕姫-
全話購入!
序盤は藤子の後ろ向きな考え方に時々イラッとしたものの、小柳さんの気の利きすぎる所や溺愛ぶりに絆され、こんなに愛されたらいいよね!と一気に読みました。続きが早く読みたいです!
by おさまゆ-
なんだか新しい設定で面白いです!オネエの小柳さん素敵ですね❗小柳さんによって藤子は女らしく変わろうとしてますが、普通のマンガならガラリと変わるところ、このマンガはかなりスローに描かれています!人はすぐには変われないっていうのがすごく伝わってきますね‼️
by サバコラブ-