- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
主人公に共感できないです。自信がないのはわかるけど、あまりにも引っ張りすぎで、イライラします。ネガティブを通り越して、我儘にうつってしまう。彼氏が可哀想。
気になります
若干絵の雑さというか、気になる点があるのが残念ですがストーリーは非常に面白くて主人公が今後どうなるか先が気になります!
主人公みたいな人って、そんなにマイノリティって程じゃないと思うけどなーと。最初の数話はモヤっとしてましたが。じわじわと主人公の可愛さと2人の関係性の展開にやられました。完全に更新を心待ちにしてしまっています。
見た目めちゃくちゃかっこいいイケメンなんだけれど蓋を開けてみたらちょっとそっち系なのねって漫画と同じようになったことあります。
by いいね。-
意地っ張りな所だったり…自分の外見にコンプレックス感じてるところがすべて自分にあてはまってて驚きです!
by 麻那姫-
絵は雑い感じですが、読みやすいタッチです。ストーリーは面白いです。綺麗なオカマが、どんな風に主人公を変えていってくれるのか楽しみです。
良いです
やはり初めは藤子さんのネガティブな所にイライラさせられました。
でも小柳さんとの関係性で変わっていく所に共感できて、キュンとします。by 匿名希望-
かっこいい✨と思ってた人が実はオネエでしかもバイ(笑) 自分の存在を否定するヒロインを昔の自分と重ねちゃってアドバイス始める素敵なヒーロー。くっついて欲しい!
by uotti-
タイトルどういう意味ですかー?!ってとこから読んでみました。
喪女という言葉もはじめて聞きましたし、なかなか面白いです。by 匿名希望-
好きですね。
キャラクターもストーリーも。
最後も気になっちゃうので多分課金して読むことになりそうです…by 匿名希望-