- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
卑屈な主人公だけど
小さくて可愛い女の子にはなれないのは分かっているけど、自分を認められない…
自分もでっかいから、よくわかる。
私も、イケメンオネエにレクチャーしてもらいたいぜ!
羨ましい!by 匿名希望-
主人公が卑屈すぎて見てて少しイライラしました。喪女はこんな感じ?小泉さんは素敵です。続き、気になります。
まだ無料分の序盤部分しか読んでませんが、なかなかない設定で、面白い!先が気になり、読んでしまいます。
えーっ!女の子がどんどん変わっていくのはとても魅力的なんだけど、そのお相手がバイセクシャルって!新しい設定!!
一筋縄ではいかない関係だけど、今後どうなるかひたすら楽しみですby 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
主人公が卑屈すぎてちょっとイライラするけど凄く続きが気になる作品です。小柳さんと藤子ちゃんの距離感にキュンキュンしました。
by Charaママ-
面白いです。
喪女の藤子が恋をするお話しです。
背が高くてモテたことがなくネガティブになってしまった藤子を、可愛い親友とイケメンオネエが恋のアドバイスをしていきます。
はじめはあまりのネガティヴにイライラしましたが、一生懸命な藤子がとても可愛く見えてきて、藤子がモテて、まさかのあの人が彼氏に!?ほっこりしました。by みかねこまま-
これ好き♥️
美形オネエと喪女の話✨
恋愛できるように、オネエがあれこれ
世話を焼いてくれる姿…
これがカッコいいよのね
これじゃ好きになっちゃうよーby 匿名希望-
更新楽しみにしているんですが、ちょっと進展が遅くなってきたような。
モモは意地悪だけど、藤子ちゃんも自覚なさすぎ。
充分キレイでスタイルも良いんだし、だからこそハイスペックな小柳さんと釣り合ってるんだけどなー。
自信もっていいんじゃないのかな、そろそろ。by 匿名希望-
購入して読んでます。
なかなかありえない設定かとは思いますが、まっすぐなヒロインがかわいいと思います。by 匿名希望-