最高!
自己肯定と言うのは、できない人にとってはとても難しい、と言うのがコミカルに、でも深く考えさせられるお話。
ウジウジしつつも頑張る主人公に好感が持てる。by Ivor-

読み進むとハマります。凄く好き!
オネエと自分に自信が持てないアラサー女子のお話。オネエの小柳氏がほんとに良い!気持ちが通じて「彼氏にしてよ」にドキュン!撃ち抜かれた!喪女だと前に進めない藤子を、待って待って…2人の距離が近づくのが、ドキドキです!女友達もそれぞれに問題を抱えていて、主人公になるサイドストーリーもあって…本心…2人のラブラブだけ読んでいたい!気もします。スミマセンワガママで…
by ひみつのみーちゃん-

設定面白い
ヤワ男さんの設定が面白すぎて新鮮です
現実にも今は珍しくないかもしれませんが、こんな恋愛もいいなーと思わせてくれる作品ですby GIYU-

無料分84話まで読みました。藤子ちゃんはネガティブでいらいらすることはありましたが、素直で応援したくなるキャラでした。
by bagel-

やわ男とカタ子
大人の純愛な展開で目が、離せません。
結婚でハッピーエンドなのかと?
想像いっぱいです。女子〜3人の進展楽しみです。by サンダンカ-

かわいち
主人公が奥手で煮え切らなくてイライラとするところもあるけど、現実もそんなことあるよねーと共感できる内容だった
by あやななやあ-

無料だけじゃ足りない!!
初めてポイント消費した作品!LGBTQ+のサラッとした作品って珍しい気がする。自然と生活にいるんだろうなぁと思わせてくれる。
デボラがライバルって作品を思い出してしまった!藤子が羨ましすぎるーー!!by ねこはまっしぐら-

オネエのイケメンと喪女の組み合わせなので、なんとなくストーリー展開が予想されましたが、見ていて頑張れと思わせてくれる作品でした。
by ミリトイ-

柔らかで軽めの印象の表紙に惹かれて読み始めました。
中々抜け出せない主人公藤子の自己肯定感の低さと、そこからと経験が無いが故から来る藤子の独特の思考や言動には、モヤモヤし、もどかしさばかりでしたが、それを越えてからはテンポ良く、途中で止めないで良かったなと。
途中からは期待していた以上、楽しみに変わったので、暫くは読み進めたいと思います。by Tora Tan-

はじめは絵があまり好きではなくタイトルは気になっていたものの読んでいなかったのですが、読んでみたら面白くて、早く読めばよかったと思いました。
やわ男とカタ子がくっつくまでちょっと長いですが、でもそこが1番面白いです!by とかげろー-