みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

重く受け止めすぎかもしれないけど人生において大事な考え方が小柳さん、藤子さんを通して見について行く感覚がある
    あと性癖が曲がる

絵が素敵。

あの細い線で、中身まで充填した感じを表現できるこの作者さんはそーとーな画力の方とお見受けする。まだ紙コミックの8巻までしか読んでません。つまり、途中まで無料分を読んで、これは、◯◯ポイントずつ課金して読むより、紙コミックで醍醐味を味わいたいと思って、紙コミック買ってしまいました。小柳さん!好きっ。藤子、あんたがいらんだったらアタシがもらうから。

藤子の卑屈さやウジウジにイライラもやもやすることも多かったけど、小柳さんがいつもバシッとはっきり痛いところをついてくれるので、それがお姉だからパワーも炸裂でよりすっきりするし、面白かった!!
    小柳さん、やっぱりイケメンな心もお持ちできゅんきゅんもさせらてました♪

成長に目が離せない

主人公の恋愛に成長していく姿に目が離せません。自分からキスするところとか、たまりませんね。展開が楽しみ、ドキドキします。

もう好き同士

お互い好き同士なのに気づいていないのがもどかしい〜2人お似合いだから早く幸せになって欲しいと応援してます!

by やす&

めっちゃ好き

なんかすごく考えさせられることたくさんある!
    小柳さんも藤子も色々と葛藤しながら生きてきたんだなと痛感するし、周りの人々も色んな考えがあって一生懸命みんな生きてるんだなって感じた。すごく好きなお話です。

応援したくなりますね

大人女子でも楽しめる内容だと思います

小柳さんがとにかく良い

今の時代 色んな人がいると言われていても、実際身近にLGBTの人が居るとどうなんだろうって考えさせられますね

もし自分に好意を寄せられたらとか、家族がそうだったらとか

藤子ちゃんと小柳さん 是非幸せになって欲しいです

藤子のことを大好きで大切にしてる小柳さんが愛おしい。藤子はもどかしい所もあるんだけど、本当に少しづつ成長していく姿が待ち遠しく、早く次が読みたくなります。

by aakkko

最初からグイグイ引き込まれて課金して読み進ずにはいられなかった!共感したり、尊敬したり、応援したり…!2人がくっつくまではやめれませんでした!

by Wa

おもしろい!

喪女の成長が微笑ましいくおもしろい!あんな高スペックなお姉様ならバイでもありかも!?続きも楽しんで読めそう!!

by ぽぽ2
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,582件