無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
だんだん失速してきました。。。
話の展開にちょっと無理を感じてきた辺りから読みすすめるのがしんどくなってきました。心の機敏とか読んでて引かれるものがないわけではないけど、ちょっと失速かんを感じていて続きを読むか迷っています。
by tomato1015-
おもしろいけど、、、
初めは小柳さんがハッキリ、ズバズバと言ってくれてたのでスッキリ感がありましたが、藤子と付き合い始めてからはあまあまモードで、少し停滞感あります。2人の将来の話になればまた盛り上がるかな?今後に期待です!
by めめたたん-
藤子がちょっと卑屈すぎる
私なんか可愛くない等々マイナス思考がすぎる自分で道を切り開くガッツがあるヒロインが好きな私には合わなくて早々に離脱しました。by 手巻き寿司-
面白い…んだけど
グダグダしてた主人公の人生が変わっていく様子を楽しむものなのだろうと思いながら読んでる。
面白いと思う。
けど、告白して、告白されて、そこで拒絶し続けるっていうのはどうなのよ?という「いらいらポイント」を読んでるところなので、読むのもダレてきた。
それだけ傷が深いということにしても、恋愛云々ではなく、それでは人としてどうなの?と。
主人公は、他人を傷つけない人であってほしいのよ、人の痛みが分かる人であってほしいのよ!by きゅーぴっち-
真逆の人
自分と真逆の人って、真逆の部分に惹かれたりするけど、結局受け入れ態勢が万全じゃないと疲れるだけだよね。
by めろんももみかん-
最初いまいちっぽいなと思ったけど、読みはじめたらけっこうおもしろくて、一気に無料話が終わってしまった
by なもかな-
不思議です
オネエ言葉のゲイ??が喪女と恋愛??ってことはゲイじゃなくバイなの??人として好きなのか恋愛対象で好きなのか??
by さかいや-
無料分しか見てないのですが、ドラマ化してるのできっと面白いんだろうなと思っています。ただ高いので購入は迷います。
by m.925-
まあまぁおもしろい
オネエ系男子って昔はあまりなかったけど、最近は時代に合ってて読んでておもしろい!小柳さんみたいな友達いたらいいだろうなぁと思う。彼氏だと不安だらけだけど笑。逆に恋愛初心者の藤子にはいいのかなぁ笑
by REIさん-
ん
まだ、ストーリーにハマっていない。絵のタッチは好きなので、気になっている段階。ポイントを使わないで無料で読みたい
by ヌーさん-