- 134話まで配信中(50pt / 話)
藤子が卑屈になってしまったのは
一緒にいる久美が可愛いせいだとしても
そこそこの年齢で仕事関係の人とも関わったら
自分で変わっていけそうな気がする。
小柳さんの存在はとても素敵ですが
甘え過ぎな感じが少しイラッとしてしまったりもします。by 匿名希望-
主人公の絵があまり好みではなかったです
内容は好きな感じですが
友達がわざとかわいいアピールなのか
よくわかりませんでしたが
無料だけあと読んで考えますby りきらんゆま-
最初、主人公が思い込み&自意識過剰が激しくてイライラします(笑)。
オネエと出会ってどうかわるのか?無料分までは読んでみようと思います。by 匿名希望-
共感は難しいかな
読みはじめは面白いと思いましたが、主人公の自称喪女の感じがちょっと共感しづらく応援できる感じでもなく読み進めるうちに興味が失せてしまいました。
こじらせ喪女のヒロインが余りにも酷すぎる。読んでてゲンナリ、側にいてほしくないタイプの女性。美形オネエの小柳さんとは仲良くしたい。
広告で見かけて読み始めた。面白いんだけど課金してまで読むかは迷うところ。主人公に苛つかない人は読み進めてもいいかも。
読みやすくって
まだ途中ですが、楽しめています。
応援したり、じれったくなったりしながら最後まで読めそうです。by 匿名希望-
藤子ちゃんのネガティヴ思考、基準を周りの人にして、ここまでこじらせちゃってると、なかなか自信持ってっていうのは難しいだろうなぁ。
小柳さんはすごいよ。
小柳さんと一緒にいて、少しずつ変わっていく藤子ちゃんが楽しみです。by 匿名希望-
あまりハマらなかった。。。
わたしにはあまりハマりませんでした…。主人公の喪女アピールが激しすぎて、嫌気がさしてきます。。。いい子なのに、かわいい友達がかわいそうになってくる。オネェ男子もいまいちしっくりこずでした。
無料分途中まで読みました。
おねえ面白いです。
笑えて面白いです。
ポイントあったらまた読みたいなーと思いました。by 匿名希望-