- 5話無料/毎日無料で59話まで
なかなか
タイトルと絵柄であんまり期待してなかったんだけど…まぁありがちな設定だけど、おもしろい。やっぱり女の子が外も中もキレイになってくのは楽しい
by Cano-
地味で自分に自信が持てない主人公。いつも、さ彼女の可愛い友達と比較して、自分を卑下してしまうくせかある。そんな主人公を変えていくおねえ。そこから恋がはじまる。
by サイータ-
面白い!
喪女の主人公藤子と、キラキラ(オカマ)の小柳さん、交わりそうで、交わらない感じがすごくはまってます!
藤子ちゃんもどんどん綺麗になっていくから、面白いですby だいぜん-
結構おもしろかったです。
ありがちなテーマかなとも思いましたが、絵もきれいですし、おもしろかったです。by たいやき2021-
好きです
女の子も男もすごくいいキャラクターで好感が持てます。出てくる全員いい感じで先が気になります。とくにヒロインの恋が気になります。
by 234g-
かっこいい
藤子ちゃんめちゃくちゃ羨ましい。そんなふうに世話焼いてもらってみたいなぁ、藤子ちゃんもかわいいんだから頑張って。
by ナックネーム-
とっても面白いです!無料が沢山だったので無料だけのつもりがどんどん購入してしまた☆
ゆっくり読みたいです!by もものはながすき-
小柳ネエさん最高!
喪女である藤子と、バイである小柳。2人の不思議な関係が作り出すラブコメディー漫画。オネェ口調が強めだけど、色々頼れる小柳さんは、ぜひともお友達になりたい!(笑)
by いじわるん-
新しい発見
やわ男さんってのが今まで見ていた漫画には無い設定。すごく面白いです。
かた子さんは割と似たような人達見てきたことある。頑張れー!ってなりますよね。
すらすら読めて続きもすごく気になる。by はるぽんたランチ-
この二人の関係性が斬新で面白くて会話が楽しいです。これまでに傷ついた心をお互いが癒し合う感じが素敵です。
by nahoko88-