無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
無料なので読み始めました。そんな感じの流れなんだ〜と、ちょっと斬新なストーリーだなーと思います。読みやすいです
by ぽにーさん-
凄く可愛いお話です!!!
バイの彼が出来たらどんな気分なんだろ?
とか妄想しながら子供の寝息を聞いてます。by 男女のママ-
面白い!
絵も綺麗で読みやすく、話もそれぞれのキャラクターが良く面白いです!もっとラブラブな幸せな2人を見たいです!!
by メロンパン2525-
おもしろいです!
おもしろいです!が、感情移入し過ぎて藤子にイラつきます(笑)誠実を卑屈で返すは過ぎると痛いですねぇ。お世辞かなんて分からないんだから。減るもんじゃなし誉められたらありがとうってお礼言おう。藤子に実際あったら嫌いになってる。
by ぞまとも-
丁寧な恋愛
コンプレックスの塊の主人公がひょんな出会いから一歩ずつ前に進んで、自分を好きになること、相手を好きになることを学んでいく、
「魔法のないリアルなシンデレラストーリー」
主人公を取り巻く友達とのやりとりも面白く、オトナになっているからこそなかなか安易に進められない気持ちのもどかしさも秀逸。by 白玉ミルクあざらし-
優しい絵と現代的な内容
優しい絵と現代的な内容がとても面白いです。
絵のタッチがとても好き。
内容はLGBTQや喪女といった現代的な内容なのに、とても読みやすくなっています。by rr--,,//-
最新話まで読みました。
小柳さんが本当にかっこいい!
藤子が少しずつ壁にぶつかりながら、変わっていく姿も応援したくなります!
最新話がちょうど新しいステップに進める感じなのでそこまで読むと感動します!by みな0612-
無料で読み始めたものの、とにかく、面白い!小柳さんも藤子ちゃんもキャラクターが最高!小柳さんが藤子ちゃんをどう変えていくのか、とても楽しみです❗️藤子ちゃんの変わっていく姿も早くみたい!
by ドーナツ大好き-
なかなか
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。あまりないタイプですよね。イラストは綺麗です。これから読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
読み始めたらハマる
なんとなく読み始めたらハマりました!
小柳さんが素敵過ぎる!
誰もが持ってるそれぞれのコンプレックスを受け止めて、前に進む姿に感動です。by デラミ~-