- 136話まで配信中(50pt / 話)
面白いですね。主人公のネガティブさが中々、直らないけど。
小柳さんもオネェだけどイケメンだし、続きが気になる。by 匿名希望-
カタ子ちゃんって純粋なのか?鈍感なのか?免疫が無いって怖いし、カワイイです。
このまま、両思いでお付き合いが始まると…って訳じゃないだろうけど…楽しみです。by 匿名希望-
ネガティヴ喪女の成長録?
途中まで無料で読めましたが、主人公がネガティヴ過ぎてドンヨリします。
この先、成長して行くのでしょうけど、根が深過ぎてエンジン掛かるのが遅いです。
なので、恋愛要素が まだ皆無。続きを読むかは迷い中。by 匿名希望-
設定に共感し、キャラも魅力的で面白いのだけど、展開が急な所が多くてついていけません。もう少しゆっくり楽しみたいです
無料連載読んでます。卑屈な主人公とオカマのはなし。おもしろいです。オカマはバイらしいからここから始まるのかな?
問題はないけど…続き楽しみです。by 匿名希望-
主人公ネガティブすぎるなぁ。なんかグズグズしててめんどくさいwオネエさんはイケメンでおもしろくて好き。
by あんず1018-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
女子
女の子のそれぞれ様々な恋愛の悩みや葛藤があって、あー!そうね!わかる!って感じになりながら、ふじこちゃんが可愛いなあって思って読みました
by 玉子太郎-
喪女っていうか…
喪女っていうか性格歪んだちょっとイタイ人って感じ。オネェもよく付き合ってられるなぁ…と思ってしまいました。絵は可愛いけどもっと話数進んだらハマるのかな…?
笑えた
タイトルからどんな話か気になり、読み始めました。ちょいちょい、クスッと笑えて、かわいく思えてしまう二人にぜひ、今後の展開が楽しみです。