- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
こじらせすぎ!
最初はとても楽しく読んでいたのですが、拗らせが過ぎてちょっとイライラしてきました…
早くハッピーになってほしい!by カチョエペペ-
いい!
最初は藤子の卑屈さにイライラしたけど、読み進めていくうちに深い!じーんとする!切ない!色んな感情が沸いてくる名作!
by 紫月蘭-
他の方もコメントありますが、話の進み具合がちょっと遅いなと思います。主人公にイライラする場面も多く無料の話中ですが、そろそろリタイアしそうです。
by とくめー。-
小柳さんと友達になりたい。
小柳さんと友達になりたい、本当にそう思う。むしろ小柳さんになりたい?!周りが見れて、空気を感じられて、それでいて和ませたり真っ当な意見が言えたり、、、でも、それができる小柳さんは本当に苦労と困難があったからこそなんだよね、、、あたしはまだまだひよっこだわ。。
小柳さんを応援しちゃう!by うさぎのママ-
やわ男さーん!
頭も良くて言葉を選び、お相手のことをちゃんと見てあげて…
サポートもして、素敵です。by ホウホウほう-
新しい
今までにはない感じで面白い。小柳さんの純粋な感じもスマートな感じも素敵だけど、完全にお姉笑笑お姉すぎる笑
by パラビ-
2話
2話の展開が意外でおもしろかった!
ふわっと読み始めてしまいましたが、無理も多いし読み進めたいと思う作品です。by ぶちりこ-
どちらもかわいくてピュアな感じでだいすぎです。いらすともかわいくてかっこよいですし、すごき読みやすかった
by ゆんまん-
めちゃくちゃおもしろい!
最初は藤子ちゃんあまりにもネガティブだからうーん🤔、て思ってたけど。
小柳さん、おせっかいなオネエだけどちゃんと弁護士しながら世話焼いてくれるし。
こんな彼氏私も欲しいーby ハクサン-
バイの人は女性を本気で好きになれるのよね?その辺りがわからないけど、モテない認定を自分でしてる人の思考はすごく共感!頑張れと応援したくなる
by エイター8-