無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
こやなぎさーん!!
藤子のマイナス思考も自己肯定感の低さもグサグサきつつ、でもなんとか1歩を踏み出そうとする勇気にこちらもドキドキしたり、小柳さんのかっこよさにときめいたり。中だるみもなくずーっと続きが気になって読み続けてしまいます!
by めーぷるめろんぱん- 0
読み進みます。
う~ん、イライラ モヤモヤ がてんこ盛り。
小柳さんの安定感にほっとしたり、喪女っぷりにイライラしたり。
画力がいいですね。好きです。by Kimuねーさん- 0
かわいすぎる
2人のすれ違いがむずかゆい!けど、可愛いー!絵もストーリーも好きです。この先どうなるのか楽しみだなー!
by ゆりんこふ- 0
うー、、、続きが気になって、ポイントを購入するか考え中です。買おうかなぁ〜どうしようかなぁ〜、きっと買っちゃうだろうなぁ😘
by みー姫- 0
こんなオネェと友達になりたい
どんどんと変わっていく藤子ちゃんが、すごく可愛くて応援したくなります。
こんなふうに自分をわかってくれる人がいるの素敵。by しおしほ- 0
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん- 0
オネェだけど、、
小柳さん、凄くカッコいい!!
女子の気持ちも分かってくれて、カッコよくて、こんな彼氏羨ましい。
2人の今後が楽しみです。by ゆうゆうパンダ- 0
色々と遠回しだけど…ちょっとキュンキュンもどかしい感じだね〜 テレビで観てからマンガ読んでるけど…ちょっと違うところもあるけど… 先が気になって読んでしまう
by レイちゃん。- 0
絵がいまいちだけどね
女性の顔はまあ良いけど、男性の顔がいまいちって気がします。オネエっぽくしようとしてるんだろうけど、微妙です。後はまあまあ面白いかも。
by Evaeri- 0
まだまだ途中ですが、オネエなのに楽しく読める!
ふじこちゃんもっと自信もって!とかウズウズすることもありますが、2人がゆっくり愛を育めたらいーなと♥️by なの1212- 0