- 136話まで配信中(50pt / 話)
もじょ、、女であるのに免許がいるって、けっこう読む層がかぎられそうな内容な気がする。いまのこの時代のながれてきに
by あああああさはさなかは-
うぶ
うぶ過ぎてもどかしいけど、彼氏からすればそこがまた可愛いのかな。
ハプニングなく幸せになってほしいって思っちゃう(笑)by にゃ~~す-
うーん、オネエの友だちができて、ダメな主人公が少しずつ変わっていく様子は面白いけど、主人公のあまりの卑屈さにイライラ‥。せっかくの周りの好意を無下にしてる。
by すみれ810-
無料のところを読み終えました。自分を喪女と卑下しているヒロインがある人と出会って成長していくのですが、進んでは戻りで購入するには至りませんでした。
by もあなか-
こじらせ
絵はキレイだし、読みやすいけど、こじらせがひどいかな(笑) おかげでなかなか進まない。
小柳さんと同じくらいヤキモキしちゃいます(笑)
もうちょっと自信をもっても好いんじゃないかなぁby 匿名0824-
ビミョー
カタ子さんは、無理に卑屈に描かれてるように見えます。作者さんの世の中のカタ子さんへの理解力不足を感じます。
by ひさよし93-
まだ6話までしか読めてませんが
コンプレックスを持っている人は多いし漫画のヒロインでよくあるパターンだけどこの藤子にはネチこさを感じイライラしました。話は何話まであるのか見たら78話とゆう事で長いな〜とびっくりしました。藤子の外見もそることながら内面もえらく卑屈になっていて面倒なヒロインだと思いました。小柳さんとの出会いで外見より内面の変化に期待したいです。
by ハッピーアンダルシア-
最初は面白くて良かったけど、ここ最近はちょっと飽きてきたかな。
主人公がもたもたし過ぎてもう少し思い切りさがほしいところ。by にーのみー-
評価が2と4をぐるぐる
基本成長物語なんだけど主人公が持つ拗れたトラウマが重すぎて全然進まない。途中前向きに進むかと思われたところからの最新話あたりにまた拗らせてまたゼロから?みたいな展開にだんだん呆れてきた。
まわりの好いてくれてる人を蔑ろにする藤子に小柳さんほど寛容になれない。by 来亜-
???
はじめは『ん?』っと、思いながら読み進めていましたが、他の作品にはあまりない斬新さに続きが楽しみになりました!
by cocoa💕-