【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(29ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
タイトルと絵が可愛らしいなあと思って読み始めました。無料分を読み切りましたが、早く続きが読みたいです!
by らりりん、-
高評価なので読み始めました。
思っていた物語とは全然違いとても面白いです。喪女と自分で言う本人の色々な葛藤とても共感できます。by a.k7-
久美と羽生が新たな推しカプ((推ω推))
今めちゃくちゃ気になる2人だけど、これからどうなるの~(´Д`!?久美、お見合い断るよね??(断って欲しいw)羽生……久美との関係をどうするんだろう?早く先が知りたくてツラい(´;ω;`)
by たわ~たわる-
やわ男
バイなのね…
弁護士でイケメンで、女性のような細やかさ持ってて
素敵な方です
洞察力あるし頭の回転速くて
こんな方素敵ですby 匿名匿名み-
大好き!!!
オネエとの恋っていうのに初めは読みなれなかったけど、美意識も高くてイケメン!主人公がどんどん綺麗になってストーリーにも引き込まれました!!これからも続きが楽しみです!
by おじょー✧*。-
小柳さん最高!
小柳さんが中身もイケメン過ぎて最高です。藤子ちゃん、こじらせ過ぎで、最初は見ていてイライラ。でも変わって行く姿は共感できて、2人の思いが通じて良かった!
by muumuu07-
なかなか面白そう!
設定がこれまでにないイケメンのおかま(笑)色々ややこしそうだけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみ。
by こあらの里-
ずっと気にってました
レビュー評価もよくて、ずっと気にってました。まとめて無料で結構読めて満足です。
お互いに成長して変わってく姿を応援しつつも自分も学ばせてもらえてるなって思いますby はるまーま-
先が楽しみ
喪女が主人公の漫画はたくさんあるが、これは面白い。ようやく気持ちを確かめ合ったが、うまく噛み合わないところが面白い。今後どうなるか?ワクワクしながら見れる!
by ラッキーはま-
面白いです
可愛くないと思い込んでる女子とオネエなイケメン男子のお話。女心もわかってくれるハイスペック男子のおかげで、どんどん変わっていきます。
by 開運-