無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
こんな友達が欲しい!
主人公の卑屈すぎるところは共感できないけど、背が高く恋愛偏差値低い点で感情移入しやすいのもあり読み込んでました。
そして小柳さんという面倒見のいいオカマの救世主!!
現実にはそんなことなかなかないけど、藤子ちゃんは運良いよ!
私も小柳さんが欲しいです。恋愛とかじゃなくて、普通に友達でもなんでも、そばにいて話がしたいと思いました笑by トミー33333-
面白くて続き購入
無料分全部読んで、その後購入してます。
ハイスペックのバイと喪女。喪女にイライラしながら読んでいましたが、今ではすっかり良い感じの女性に。
かわいらしいけれど、どこか強さを持つ、応援したい女性に変化しました。by HYPE-
主人公の成長
主人公の変わっていく姿に感動する!なんかめっちゃわかる!それを応援してくれるオネェ!かっこよすぎ!!笑
by はれちゃ-
今の時代
今の時代に、いい話
普通っていい言葉じゃないんだなぁってなんか勉強になった。
2人が幸せになることを願っておりますby にくきゅうぅ-
タイトルもよい
彼の第一印象と中身のギャップが良いです。
こういう男性、いるのかな?見たことないです。でも、いたらいいなぁ。by ましゅまろんちゃん-
おしゃれでストーリーのテンポもよく、読みやすいです。主人公が1人というわけでなくそれぞれの子たちの恋愛ストーリーが楽しめます。
by あんあんちゃ-
途中まで
途中まででも満足。課金しなくてもだいたい筋が読めてしまうけど、、この時代にドラマ化されそうやなあーー
by ふきぱん-
すごく好き❤︎
主人公の話だけだと、なんとなく想像つく感はあるけど(けどキャラとして、まず好きになったからハマった笑)、それ以外の登場人物の話もすごく面白い!!
恋愛ものとか読まなくなってしまった私なのに、単純な恋愛話だけじゃない、そこに囚われ、そこに足枷となる問題や心理。
どの登場人物にも、少なからず共感できる節々が本当に早く早く早く早く早く早くーーーーと読み進めたくなってます!
みんなが紆余曲折乗り越えながらも、あるその時を笑って幸せとなるかどうかは分かりませんが(笑)、それまでの色々なストーリーを読み進めていくのを心待ちにしてます☺︎
星はほぼ5つですが、これからこれからなので4つにさせていただいてます!
早く読みたい欲は☆5つです!by まっっっっっど-
小柳さんのキャラがいい
小柳さんと藤子のキャラがいい!!オネエとモテない女のラブストーリー、この設定は新鮮だと思います。続きが気になる〜
by みかん⭐︎みかん-
小柳さん、素敵!
藤子ちゃんのマイナス思考がちょっとイタイけど、それもきっとこの後の展開に必要なんでしょうね。
小柳さんが素敵な人でなんか嬉しい♪
今までの勤め先でこれまでに3人、小柳さんのような人たちが比較的身近にいて、そのうちお二人とは仲良くしてたので、なんだか懐かしい気持ちで読んでます♪by けけけのけのケ-