無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
面白かった!
最初は、藤子と小柳さんのコントっぽい掛け合いが面白かったんだけど、無料の後半はオトメな小柳さんにキュンキュンしちゃいました。by ロバートロース-
タイトルから想像したのと違いすぎて笑いました。やわ男って…おネエのことか!これは新たな気付き!恋愛でもなくこんな展開、先が思いやられる!?
by 漫画は絵で選ぶ-
^_^
藤子さん
お堅い女性かと思ったら、いけめんおねえと付き合うなんて
喪女でも、
恋すると変わるんですよねby みーちゃん⭐︎-
まず設定が秀逸
タイトルからだと、どんな話が想像つきませんではさたが、読み進めると主役2人のキャラの魅力に引きこまれます。
悶々としながら毎日無料で読み進めてますが、無料話終わっても購入予定です。by ミッキーみき-
人として
男も女もなく、人としての魅力で付き合えるって、そんな関係が羨ましい。そんな人と出会いたい!この先が楽しみです。
by くうすけちゃん-
喪女!?
そんな言葉知らなかったけど、いろいろ踏み出すのが怖いって言うのはすごくわかる!
でも、だからこそ頑張ってほしいと思うし、2人には乗り越えてほしいと思います!by マイケルマヨネーズ-
イケメンが実はオカマっていう設定が新しくておもしろい!主人公、こんなにモチベーション上げてもらってるんやから自信持ちなよって思うけど、そうはいかないんかな
by jamptgjw-
パクリなの?
タイトルを見た時テレビの新番組の羽男と石子のぱくりかと思いましたよ!何気に似ていたからびっくりしました‼️
by よしえなみ-
12話まで読みました
初めは主人公が超卑屈だし合コン相手のイケメンはオネエで説教してくるしでコレどうなるの?って興味が薄れてたんですが、オネエの名言が刺さる刺さるで私も喪女傾向なのを気付かされ面白くて12話まで一気読みでした。
私も参考にさせてもらいます。笑by 杏葉-
わりと好きかも
なさそうでもありそうな話でもある。藤子ちゃんがどんどんきれいになっていって、卑屈になる理由、もはやないよなーという感じ。
by ぱややこ-