やわ男とカタ子 UP

評価2 3% 165
評価1 1% 43
2,471 - 2,480件目/全3,913件

2人の思いがもどかしい

読んでいて何故か何度も涙が出てしまいました。2人の思いが純粋過ぎるのかな。
    とにかく幸せになってもらいたい!の一言です!

by 匿名希望

久美が合コンに藤子を連れて行ったのは自分の引き立て役にしようとしたんじゃないんですね。本当に藤子を友達だと思っての事でしたか。そこで出会ったオネエの小柳さんが、喪女を公言する藤子を変えようとします。一緒に買い物に行った時に久美に吐き出した本音はお互いにダメージを与えるものでした。藤子の気持ちは分からないでもないけど。これから小柳さんとどうなっていくのか楽しみです。

面白い!

絵がどうかな…と少し入りは心配でしたが、読み進めるうちにどんどん面白くなってきました!小さくて可愛い子が特をする。喪女として自分を卑下しないと気持ちが保てない。その気持ちわかるなと共感できる分、小柳さんとの関係は目が離せなくなりました!

ストーリーがすき

絵もきれいで好きです。藤子のにぶさで、進展がゆっくりですが、だからキュンキュンでよめます。二人の先が楽しみです。

by 匿名希望

喪女ってここまでネガティブなんだね。
    ポジティブな言葉をくれる友達に対して信用してないし、嫉妬してるし、ひくつだし、この子の話よりあのオカマさん視点の話のほうが面白そうなので、次はそっちからお願いします。

卑屈すぎるキャラの藤子。ここまで極めてるとアッパレって感じるし、小柳さんのキャラ設定は、どストライク!藤子と小柳さんの掛け合いが面白すぎる。
    レビューを見てると、なかなか変わらない藤子にイライラする声もあるけど、人ってそんな直ぐには変われないよね。
    見守りながら読み進めたいです。

by 匿名希望

最初、藤子の頑ななネガティブさが、逆にかまって欲しくてたまらないのか!とイライラしました。自分にあった服やキャラで素敵にみせることも出来るでしょ!親友も自分の好みや自分に似合う服を似合わない人に押し付けて、自分の方がカワイイとマウントとってんのか!とムカついたが、そんな子じゃないのかな?綺麗になる努力って、整形でもしない限り、持ち駒で工夫してなんとかするしかない。一重でも背が高くても素敵な人は素敵、宝塚とかみないのか、主人公。でも、オネエの小柳によって、どう変わるのか続きが楽しみ。
    オネエって男と女のいいとこどりみたいで私は好きです。

試し読み

まだ無料試し読みまでしかよんでいないけどおもしろいです。ポイントが回復したら続きも購入して読んでみたいと思います

モモが出てから失速

藤子の卑屈さも小柳さんの献身も楽しく読んでいましたがモモが出てからの失速感にイライラしてきました。
    小柳さんとの一線は結局越えられず(引っ張りすぎ)、小柳さんへの依存を指摘されてまたグチャグチャ悩みそう。えー?またそこに戻っちゃうのー? 同じこと繰り返してません?
    入荷通知ONをOFFに切り替えました。
    覚えていたら話が進んだ頃にまとめて読みます。

続きが、きになる

カタ子の卑屈な気持ちや、卑下する気持ちがだんだんといい方向にかわっていき、やわ男とどうなるのかなーとみるのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー