無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
けなげー
小柳さんがオネェとして、先生申し出てるけど、だんだんヒロインに惹かれていく感じが切なくてキュンキュンしました笑
サイコー
絵もストーリーもキャラクターもすべてに置いて最高です!
いいなー!私にも小柳さん欲しーい!
イケメンでオネエでバイってずるいー。おもしろいー!by 匿名希望-
オネエとの恋愛に発展するのかどうか超気になります。でもお互いに気持ちは近づき高まってきているような感じで、ドキドキさせられてます。
by なぁ〰️ちゃん-
絵がきれいでいい
話も絵もきれいでとても読みやすくおもしろいです。主人公が卑屈すぎてイライラするときもありますが、それはなんか自分のことのようだからイライラするのかな。続きがきになりすね
ヒューマンドラマ
久しぶりに自分の中でヒットです!
大切なのは、中身、ですよね。
内面って外見にも出ますもの。
主人公がかなり卑屈で、初めはどうしようかと思いましたが、バイの彼の愛の鞭で、本来の自分や自信を取り戻す、清らかなお話です。
途中、何回か泣けてきました。
強くおすすめします^_^by 匿名希望-
誰にでもすくなからず当てはまるところ、当てはまる登場人物が居るんじゃないでしょうか。良かれと思っても誰かのコンプレックスを刺激して苦しめていることはあると思う。
可愛い絵柄で、お話は面白い!
絵柄が好きで読んでみようと思い、無料配信で楽しんでいます。
思った以上にハマっている感じで、オカマさんにとても引き込まれていきました。
主人公はとてもネガティブなので、自分に通じるところもあり、お友達も可愛らしく、読んでいて楽しいです♪
続きが気になります( ◜‿◝ )♡by 匿名希望-
見かけじゃ判らないけどキレイな
ちゃんと正しいことを分かりやすく教えてくれるオカマちゃんに飲み会でであってすごくいい‼️
こういう友達欲しい
先が気のなるので星5です❗by 匿名希望-
ふじこちゃん、私みたい……
自信なくて、自分を自分で固めてはい。って感じ。可愛い子が羨ましくてたまらなかったなby 匿名希望-
ほんと
自分に重なりズキズキきました、どうせ私なんか的な主人公の感じが。
でも、生き方など考えさせられました。
そうですね、、私も自分を引き出さなきゃ。by 匿名希望-