- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
無料読みを一気に読み…気になり過ぎて買って読んでしまう位に面白かったです。ちょっと色々進むのが遅くイラッとする回も…でもお互いの気持ちを丁寧に書いてあるのでそこを大切に読みました。
by 181510m-
おもしろい!
自信がない時に、脳内にマツコデラックスがいて尻をたたいてもらいたい…と思ってたら、マツコデラックスがイケメンになって出てきた。みたいなはなし。ふたりともかわいいです。
by りんりんはる-
当たりでした!
無料だから時間つぶしでと軽い気持ちで読み始めたところ、喪女をこじらせてしまっている藤子ちゃんと、オネエでバイな弁護士の小柳さんと、キャラが際立っている2人ですが、それでいて話が重くなくて、完全にはまってしまいました!
1日2回の無料もありがたいです。藤子ちゃんが告白してまさかの…まで読んだところですが、2人がどうなっていくのか楽しみしかないです!!
読み応えもあり、絵も好みな感じで、良い作品に出会えました!おすすめです!by ふみんちゅ-
自分には女としての魅力がないと頑なだった藤子を、オネェの小柳が変えていく。
最初は師匠と弟子のような関係だったのが、ほんの少しずつ変わっていってるようで、あれ?あれれ?ってドキドキします。
絵は、顔のバランスが雑に見えるところもありますが、小柳の美しさや久美ちゃんのかわいさ、藤子の地味さもきちんと伝わってきて、テンポもよく、おもしろかったです。by 六石むぎ-
喪女!
藤子の、女子として自信が持てないがゆえの卑屈さというか、喪女ぷり、が、やけにリアル。イライラするとこではありますが、、わかる!と思ったり。続きが気になります!
by しろねここ-
まさかの展開
水と油、じゃないけど、絶対惹かれあわないだろうなーって思ってたのに、まさかの展開でした ほわほわ女子のくみちゃんの闇も…色々共感できるところもあって、おもしろいです
by やままんだ-
面白い!
藤子にはめちゃ共感できるけど、彼にはちょっとキツイかなぁ笑2人のやり取りが楽しすぎる。
周りの人達のそれぞれのストーリーも深くて、どんどん引き込まれました。
藤子には幸せになってほしー!by パラソルちょこ-
すき
こんな人あたしにも1人くれー!!オネエの見方が変わりした。もう読みながらドキドキキュンキュンたまらんやん。
by 匿名トク匿名-
ありそうでなかった作品かも
最終的な結末は予想通りだけど。ただのよくある恋愛ものとは違い恋愛以外に共感できる内容があったりしてよかったです
by りなひちゃん-
なかなか進展しないけど
無料分62話くらいまで読んで、やっと付き合い始めたけど、そこからはなかなか先に進まない。
だけど、小柳さんが藤子を大事にしていてとてもステキです。by ゆきだるまかも-