まさかの展開
水と油、じゃないけど、絶対惹かれあわないだろうなーって思ってたのに、まさかの展開でした ほわほわ女子のくみちゃんの闇も…色々共感できるところもあって、おもしろいです
by やままんだ-
面白い!
藤子にはめちゃ共感できるけど、彼にはちょっとキツイかなぁ笑2人のやり取りが楽しすぎる。
周りの人達のそれぞれのストーリーも深くて、どんどん引き込まれました。
藤子には幸せになってほしー!by パラソルちょこ-
すき
こんな人あたしにも1人くれー!!オネエの見方が変わりした。もう読みながらドキドキキュンキュンたまらんやん。
by 匿名トク匿名-
ありそうでなかった作品かも
最終的な結末は予想通りだけど。ただのよくある恋愛ものとは違い恋愛以外に共感できる内容があったりしてよかったです
by りなひちゃん-
なかなか進展しないけど
無料分62話くらいまで読んで、やっと付き合い始めたけど、そこからはなかなか先に進まない。
だけど、小柳さんが藤子を大事にしていてとてもステキです。by ゆきだるまかも-
最高に面白い
とっても好きな作品です。
おねえだけど、小柳さんはとても藤子のことが大好きで、二人のことをみてるのは飽きないです。
これからも、進展が楽しみです!by N_N123-
設定はおもしろい
ドラマ化したら、人気出そう。中村倫也が、いいなあ。女の子が、ヒクツすぎる。友人も、実はマウントとってるのでは!?
by *ptwdakd-
切ない
今までかわいいは友達のもので自分には似合わないと想っていたけど突然かわりましょうといわれ
イケメンなオネエが厳しくも愛を持って主人公にあたえていくまでが楽しくてよかったけど恋愛なると臆病でじれったいのがもどかしかったですby にしにしありあり-
ここまでネガティブな主人公珍しいなぁと思いながら読みます続け、小柳さんの懐の深さに感激!
追い詰めるように焦らせることもなく藤子の気持ちをしっかり優先してるあたりがイイ大人!
個人的にモジョ丸さんが好きではない…by さきんころ-
恋する気持ちが上手に描かれてる!
最初は喪女の藤子とおネエの小柳さんのドンパチから始まる話だったけれど、恋をするドキドキ、不安、友達や家族、自分のバックグラウンドまで色んな事が描かれていて、とても好きな作品です。
誰かを好きになるって、喪女もバイもノーマルも関係ない。性別を越えて、一対一のものなんだなと改めて思いました。
この先も楽しみにしています!by 北国のぺんぺん-