- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
好き
作画もキャラも自分の好みドンピシャでした。
2人のやり取りが可愛いです。
オネェさんっていいですよね!by 安元-
おもしろい!
無料がたくさん出ていて、読んでみたらすごいおもしろかった。ここで終われない。
それぞれのキャラがそれぞれに生きていて、ステキです!by 和栗のモンブラン-
面白い!
読みすすめていくうちに見事にハマりました!
小柳さんが優しすぎてキュンです!普通の男の人ならあんなに待ってくれないけど、彼ならば納得です!by 46ra-
購入してしまいました
無料分だけのつもりが、一気に購入してしまいました。主人公2人のやりとりが可愛すぎて…、最新話がなかなか出ないので早く読みたいです!
by タネ33-
なんかリアル
見た目のコンプレックスと恋愛経験の無さから重度に拗らせている主人公が小柳さんと恋愛する事でどんどん可愛く素敵な女性に成長していく様子が面白い。
by 朱呂-
大好き
本当に楽しい!小柳さんみたいな人に自分も出会いたいなぁと何度も思いました。
by ちょのき-
絵がかわいい。
オネエキャラが好きなのでお気に入りの作品です!
読んでてとてももどかしく、次の噺が気になって仕方なかったです!by RIOQROOM-
面白い!
絵柄が大大大好きなのですが、一人ひとりの背景もきちんと書かれているので、ストーリーもとても面白いです!
by あーたん丸-
面白い!
女子の気持ちがわかるオネエと恋愛未経験の喪女の新感覚ラブストーリー、2人のトークもが絶妙にリアリティーあったり共感できて面白い!
by ゆめありー-
おもしろいです!
タイトルから何だか年下男性と姉御の恋愛ものかと思ったけど、読んでみたらおねえと喪女の話で期待を裏切り?おもしろかったです!まだ無料版だけですが、おねえキャラすきなのと、くみちゃんがこのままよいこでいてくれることを祈る!
by のんびりしたいな-