絵がかわいい。
オネエキャラが好きなのでお気に入りの作品です!
読んでてとてももどかしく、次の噺が気になって仕方なかったです!by RIOQROOM-
面白い!
絵柄が大大大好きなのですが、一人ひとりの背景もきちんと書かれているので、ストーリーもとても面白いです!
by あーたん丸-
面白い!
女子の気持ちがわかるオネエと恋愛未経験の喪女の新感覚ラブストーリー、2人のトークもが絶妙にリアリティーあったり共感できて面白い!
by ゆめありー-
おもしろいです!
タイトルから何だか年下男性と姉御の恋愛ものかと思ったけど、読んでみたらおねえと喪女の話で期待を裏切り?おもしろかったです!まだ無料版だけですが、おねえキャラすきなのと、くみちゃんがこのままよいこでいてくれることを祈る!
by のんびりしたいな-
二人の立場が面白い
性的マイノリティもテーマかと思いますが、深く捉えずに すんなりと読める内容です。
主人公はかなり自分に自信が無いけど・・ 悩んで悩んで 一歩踏み出す姿は 応援したくなります!by おおうばゆり-
絵可愛い内容
絵が可愛く好みで読んでいたが、主人公の女の子が変わっていく様は、読んでいて、成長してる感が伝わってきた。サポートしてくれるオネエが実はカッコいい。
by リエ?-
ちょっとイライラ
最初は久美ちゃんが藤子ちゃんに意地悪してるのかと思いましたが、どうやらそうではなく親友として本気でアドバイスしてただけみたいです。今のところ悪い人は出てきません。なのに藤子ちゃんの卑屈っぷり、本人に自覚はないかもしれないけど周りの人をバンバン傷つけるし、彼女にはちょっとイライラしてしまいます。対する小柳さんはひたすら良い人、幸せになってほしいな。
by pontan3-
小柳さん!
は何であきらめないといけないのか?そんなに不幸になるとは思えない。知り合いにバイセクシャルがいるが、彼女と仲が良くて特に不幸そうではない。普通にお互いを好きあってる。でも私がすんでる国はLGBTQ+先進国だからかな。。。日本にはまだ偏見があるのか。漫画の設定のため?とにかくそういうのかなしいな。
by Miuee-
ほっこり
無料分読み終えて数話課金して読んでみました。
最初は主人公藤子のあまりの喪女っぷりにイライラしましたが、イケメンお姉の小柳さんと付き合う事になって少しずつ藤子の心境も変わってきて2人のやり取りにほっこりしながら見させて頂いてます。
また少しずつ楽しみに読んで行きます。by marucyan-
今度はイケメンの?
イケメンのバイセクシャル❗
わたしはたまたまゲイの知り合いがいるので、偏見なしですが、現実には、大変生きにくいだろうな、と感じます。
この頃は、同性婚だの、性同一性障害だのという言葉が聞かれる機会も増えたけど、「理解」というと、まだまだですよね。by まひまひま-