- 女性漫画週間54位
さいこう!
毎日無料作品なのですごくすごく面白くて、購入してまだ読んでしまいました笑笑
藤子の心情描写が丁寧で、喪女ではないけれどめちゃくちゃ共感させられます!by あき516-
せっかく両思いになったのにー!卑屈すぎる‥久美久美うるさい!小柳さんみたいな人私も好きなんで、藤子の態度は相手に失礼。ほっと置いていいとおもう。
by ニックネームでいい-
卑屈ながら
主人公が卑屈ながらも、だんだんと成長が見られる話。なんですが結構かかるのよね。別にイライラはしないですが中弛み感はあるかも。
by なこ。-
面白そう
最近市民権を得つつある、ゲイとかバイを題材にしててキャッチーな内容です。
主人公の喪女という人種にイマイチ共感できないけど、藤子の素の性格の良さが好感持てます。
そうなるだろうな~と予想はつくけど、すんなり行かないところにイライラしながらも先が読みたくなります。by ミニタオル-
はじめは
はじめはもじょが可愛らしいと思っていましたが、両思いになって柄物大概失礼な女で、恋愛というより人として魅力を感じないです。
by はなゆゆ-
なんか面白い!
オネエと恋愛経験なし女子の恋愛、もどかしいけど、ドキドキする!
なかなか進まなくてイライラしながら読んでるけど、続きが気になってつい読んじゃう。
面白いと思います。by はーん03-
面白い漫画だと思います。主人公たちの表情のイラストが素敵です。引き続き読むのを楽しみに読みたいと思います。
by ちかちかちとせ-
タイトルがヘンテコで気になりつい読んでしまいました!!面白い!!あれよあれよという間に最後まで読んでしまいました!!
by ちくむし-
面白すぎて
あっと言う間に一気読みしました
課金するほどです
待てば無料だが無理!!!
次の展開きになるし^_^by トーマス先生-
最高すぎます!こんな良作が無料でたくさん読めて幸せすぎる〜!読めるところまで一気に読みました!紙媒体でも欲しいから本屋さんにでも行こうかなと思います!読んだ損なし!
by テンダラー-