無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
共感出来ない設定と人物。無理しかない。
これ、小柳がオネェである必要ある?最初の藤子の心を開かせる以外にこの設定いらない。
くっついちゃったら余計小柳がオネェである設定が薄くなる。by がらちゃん0404-
卑屈すぎ
主人公ぎ卑屈すぎて疲れる。漫画だとまあまあかわいい(外見)なのにどうしてあそこまで卑屈になれるのか。親友?も傷つけて(あの子も空気読めなさすぎだけど)周りにすごい負のオーラを巻き散らかす人っていますよね……たまに。
無料分も読破出来ませんでした。イライラする〜〜by モンチート-
レアな需要と都合のいい男
レアな需要と都合のいい男の組み合わせですな。この漫画の需要もニッチな感じがしますので頑張ってください
by JFO-
ありがち
ありがちといえば。そう。
設定として好きなら他のをお勧めしたいところ。
キャラクターに魅力がない、残念by 127870-
疲れる
楽しく読んでる方には申し訳ないけど、残念なストーリーと思いました。
正直、主人公が卑屈過ぎる。あそこまで卑屈だと、自分かわいそうでしょ〜って言って同情誘ってツイッターにネタ上げて注目してもらいたい人みたいでウザいと感じます。思ってるより世の中は自分を見ていない。アラサーになってまで周りの空気も読めずに自虐するのは出来ない大人というか、ガキ過ぎる。見てて苛々して疲れる漫画でした。by ゆるゆるな日-
ムリでした
主人公の卑屈さがムリで途中離脱。
設定も面白くて絵も上手で読みやすいのですが、主人公がイヤな女すぎてイライラするので読むのやめました。
こんな性格ブスの女がイケメンオネエ(但しバイ)に好かれるって都合良すぎ。
漫画だからそうなるのは分かってるんだけど。
モテない三十路女が何だかんだでイケメンに好かれる設定は主人公を好きになれなきゃ厳しいなぁ。
悲劇のヒロインを気取ったただの面倒くさい構ってちゃんなだけ。
こんな女がモテるわけないだろ、って冷めてしまいました。by Mr.おくれ-
どちらもかわいくてピュアな感じでだいすぎです。いらすともかわいくてかっこよいですし、すごき読みやすかった
by ゆんまん-
読んでてしんどい
自己肯定感低い主人公。
だんだん変わっていくんだろうとは思ってたけど、しんどくて見てられません…
わたし藤子より身長高いんだけど…なんか悪口言われてる気分でモヤっと。by おすなさん-
性癖や趣向がどうあれ、胸の内を話せる友人関係って良いですよね。友人から気づいたら恋愛感情が芽生えるだなんてキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-
無理
無料が多かったので読んでみたけど、出だしから卑屈&痛い発言ばかりで無理だなと。個人差があるかもだけど、恋愛漫画って憧れやドキドキを感じたいのにそれらの要素や可能性すら見えなくて2話でギブ!
by 三兎 湊-