- 女性漫画週間54位
面白いです。好みはあるかもだけどw
私はこの漫画を読んで励まされてます。
よく言えば出会いの奇跡を描く漫画。こんなこと誰にでも起こることじゃない。でももしかしたら起こるかもしれない。
目の前の人を大切に。
目の前にいなくても人を大切に想うことってこういうことかなって考えさせられたりします。
考えすぎると拗らせるけど、それもまた人間だなって。人を好きになれる漫画だなと感じました。by 海月七-
イケメンがまさかのバイ。大好き❤おねえ大好き!周りの友人も皆んな好き!この手の話大好き❤絵も好き!!
by さち6-
すごいハマって毎日待ち遠しく読んでます。早くくっつけ〜〜邪魔者は消えろ!!藤子ちゃんカワイイすぎる😂少しづつ変わっていくのが微笑ましい😍
by チコスケ-
ハマったー
1日2回読めて、ガッチガッチのカタ子のかわいい藤子とイケメンなのにオネエな小柳さんにメロメロハマりました!
ドラマ化されないかな?ドラマ化したら絶対見たい!もちろん漫画も続き購入してみたい作品です!-
おもしろい。
おもしろいおもしろい
止まらない。
ストーリー展開サクサクしてとても読みやすい作品である。
ポイント追加必須。by イノイノイノイノ-
案外はまる
コメディテイストのイラストでそんなにシリアス感ないと思ってましたが、しっかりと本気の恋愛漫画でおもしろいです。
by 777-777-
藤子の気持ちわかります。
自分でも可愛いなぁと思う子はやはり、洋服もより素敵に見えるし、男子にもモテるので、いいなとか、可愛く生まれたかったと思うばかりです。喪女の藤子さんに小柳さんが、お節介?ほっとけない?思いで関わり、今後藤子はどうなるのか楽しみです。
by マミーマミーポコ-
まだ途中ですが、次を読みたくて読みたくてしょうがないです。どうなるんだろ?こういう世界ってきっと複雑なのよね、きっと。
by たまにはね-
キュンキュンします
キャラクターのみなさん魅力的!
ドラマ化されそうな漫画ですね!
リアルタイムで連載されているフィールヤングを購入しようか悩んでいます。by たまごせん-
思わずハマる
最初は題名から、あまりピンとこなかったが、読み進めるとハマる。
小柳さんがカッコ良い。藤子もどんどんきれいになっていくので続きが楽しみ。by おべす-