喪女
女性であることを諦めていた藤子さん小柳さんと出会えて良かったですね!小柳さんもはじめから嫌いな人には構わないと思うから気になる存在になってきたのよね!
by ヨーボー-
無料分まで読んだけど面白かった。この先が気になるけど、課金したくないから我慢。主人公には幸せになって欲しい。
by スナックアケミ-
まだ無料分も読み終えてませんが主人公の自虐ぶりか凄すぎて…
実際、こんな人がそばにいたら困ると言うか、どうすりゃいいのレベル!
くみちゃんも鈍感なところがあるのかなって思ってたけど、いや普通だわ…って
小柳さんみたいな人は…実際いないよね⁈
でも読み進めていくと主人公を応援したくなってきて、小柳さんと上手くいくのかな?by スイーツ大好きふうまま-
無料分読み終わりました。
オネエ言葉ってここぞという時キュンとさせる魔法があるのでしょうか。絵もお上手でとても面白いです。by 漫画我慢-
最初は
焦ったくてイライラしたけど。藤子がどんどん変わって、両思いになって一夜を共にした辺りから安心してみてます。
藤子のピュアさがなんとも言えずかわいい❤️by こうまま543-
無料分を
無料分がそこそこあったので読んでみました。
まあまあ面白いかな。
2人のやりとりも面白いし、また読んでみようかなあ?by コズコズコズ-
ハマってしまった
無料分を読み進めました。が、ハマってしまった。。。
喪女(っていうんだ)とオネエの話。恋愛初心者の主人公が、ドキドキしたり、積極的になれたりと成長していくのがかわいくて。最新号が楽しみです!by marumarii-
小柳さんがだいすき
最新話まで読みました~
お付き合いするまでのキュンキュンとは違った恋人のまったり感がいい感じ。
付き合った後は結婚までに悩みが尽きないけど小柳さんならしっかり向き合ってくれそうで安心して読みます。久美ちゃんも気になる!by へたれ小僧-
正反対の組み合わせ
正反対の組合せがおもしろくて、主人公のネガティブさに共感するし、おもしろい作品。タイトルそのままです。
by うみたろうooo-
おもしろいです。好きです。小柳さん惚れてしまいます。ストーリー展開も登場人物の魅力もおおいに描けてて読んでてとまりません。しいていえば藤子さんは大人だし、もう少し決断力つけて欲しいかな
by いきちわ-