- 女性漫画週間54位
じれったい!
毎日2回、無料話の分読みました。
恋に臆病過ぎてじれったい〜!(笑)
でも応援したい。
進展しそうなところで終わってるので続きか気になる!by ばんすー-
最初、ヒロイン卑屈だなーと思ってたんだけど、だんだん成長していって、素直に頑張る姿に応援したくなりました。かわいくなりたいと思う気持ちと自分には似合わないとあきらめる気持ち共感します。
by ネギ太朗-
キュンキュンする
小柳さんもかっこいー。
藤子もどんどん素直になって
自分の意見いえてかわいくなってる!
うまくいくといいなぁby ぴろぴろー-
なかなかイタいたしい女ではあるが、少しずつ成長されてる感じが素敵。まだ途中なので、これからの展開を楽しみにしてます。
by みーちゃんちゃん2-
皆が愛おしい
心から皆が幸せになって欲しいと思うほど一人一人が愛おしい作品です。それぞれの恋の仕方があって、それが悩みながらも肯定されていく過程が好きです。
by ムロしゃん-
面白かったです!課金するか悩んでいます。ストーリーが好きです。絵も可愛くて、読みやすいです。続き気になります。
by ミッキーうさぎ-
小柳さんが最高です
バイのこんな素敵な人がいたら、間違いなく惚れる…ってくらい小柳さんのキャラクターが大好きです。主人公にメロメロな所も、オネエ口調も全部素敵。
by きちやん-
藤子が愛おしい
主人公の藤子が成長していく様が愛おしくてたまりません。小柳さんの大きな愛にも惹かれていきます。
ふたりを微笑ましく応援したくなっちゃいます!!by しゆこんぶ-
表紙を見て
コメディ色強めな感じかな…と、コメディがそれ程好きではないので期待していなかったんですが、、とっても好きです!!
キャラがみんな丁寧に描かれていて、惹き込まれます。by あいり♡-
歯がゆい…
喪女の藤子は現実にいそうなタイプ。初めは面白そうと思って読みましたが、喪女はなかなか手強い…手強すぎて焦ったくなり、途中で辞めてしまいました。
by ちゃまのすけ-