- 女性漫画週間54位
こういう関係性大すき。やわらかい話しかたをする男性がよすぎ。できれば友情が見たいけど、恋愛もよいです。
by miyabi7goof-
サイコー
もー‼️喪女系好きなのでサイコーでした‼️すべての人に幸せになってほしいけど、やっぱりり不倫はなしですよね。そういうところも面白かった。
by たいとんぐ-
表紙絵はコメディっぽいけど内容違った!!
表紙の絵から受ける印象とはかなり違った内容だったのでビックリでした!!
勝手ながら軽いコメディ系だと思い込んでて、前々から作品の存在は知りながらもずっと読まずにいました。でも62話まで無料で読めたので、コツコツ読んでみると…。
めちゃくちゃ「マジ」なお話でした。
それぞれの登場人物たちが、各々抱えたコンプレックスに悩む中で、お互いに刺激を与え合いながら、不器用に踠きながらも自分と向き合って生きる様が丁寧に描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。
もちろんうまい具合に笑えるところもあって、それがやや重たい内容にも絶妙なアクセントになってて、もうすっかりハマっちゃいました。
これは是非いろんな人に読んでほしい!!!
内容は申し分なく星5だけど、表紙絵が理由で私みたいな人がいたらなんか勿体ない(>人<;)by アンブロッサム-
みんな違ってみんなイイ❢
世の中のほとんどは自分に何かしらのコンプレックスを持ってそれと付き合いながら生きている。性的嗜好、生まれつきの体格や性分、趣味趣向、コミュニケーション障害、などなど。。
まずは自分を知り自分を愛してあげることから始めれば、その先に心の充足や幸せを感じることが出来るかも。。そんなハッピーな予感をくれる素敵な作品です❢by May16-
がんばれ
喪女ちゃんが変わっていく様子、恋を応援したくなります!みんなそれぞれの悩みがあって、みんなの事も応援
by ppkk-
目が離せない!
どんな展開なんだろうと読み進めたら、意外すぎる展開にドキドキして、毎話楽しみで仕方ない!小柳さんかわいすぎるし、でてくる人たちがみんないい人!
by キョンきょん-
面白い!
オネェがメインで出てる漫画があまりないように思いますので、この漫画は貴重で面白いです。男の気持ちも女の気持ちもわかるから、相談しがいがあります。
by あリサンマーク-
オカマじゃなくておねぇえと呼びます!
ストーリーが面白い。
人間だれしも沸く負の感情との闘い。まだ無料を毎日ポチポチしてますが続きが楽しみです...♪*゚by ステーキきのこ-
かわいい
二人が仲を深めていくスピードが遅くて、さすがカタ子!!といった感じです。どんどんキレイになっていく藤子を見るのが楽しいです!
by あ(._.)_-
おもしろい!
小柳さんいいー!!藤子のことを考えて、いつも味方になってくれて、裏がなくて正直で。こんな人近くにいたら好きになるよ!まだ、途中までしか読めていないので、今後の展開が楽しみです!
by フランsowa-