みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

まさか小柳さんがおかま、おねぇだったなんて笑
    全然見えなかったー。イケメン。
    藤子ちゃんは、卑屈すぎ。

わりと面白かったです。ただ、女子力の捉え方が表面的なので、そこに抵抗感を覚えると読み続けるのは難しいかもです。

広告で面白そうと思い、とりあえず無料分だけ読んでみました。主人公の行動が結構わかる感じで中々ツラい。まだ、これからなので、どういう展開になるのか期待してます。

カタ子の自尊心の低さも、自分と重ねてしまってイライラしちゃうけど、近くに小柳さんの様なステキな人がいて、すごく羨ましい。早く気持ち伝えて欲しい!

絵がきれい

絵がきれいで見てて幸せでした。

「どうせ自分は可愛くない女の子らしくない」の壁を、世話焼き屋のオネェキャラが手伝ってくれて一緒に壊す過程が、ソフトに描かれてます。
    マウンティングや嫉妬、性欲、擬似恋愛の罠など、軽くバランス良く触れつつあまり深くは突っ込まないので、主人公もあまり生々しくならず、きれいな少女漫画として読めます。

主人公は充分年齢相応に、客観的に自分の魅力を生かしたおしゃれしてるように見えます。卑屈さに説得力がないかも。
    アラサーの設定ですけど、可愛くてモテる親友との距離感とか憧れとか見ると、もっと若い世代の話みたいです。
    オネェに守ってもらって、おしゃれや恋愛を学んだら、最短で幸せにたどり着けるんでしょうか。今から傷つく恋愛をしろとは言わないけど、オネェの男女関係なり何なり見たくないものも見ないと、大人になれない感じがします。
    7話か8話まで読んだ感想です。

イケメンがオネェなんて、とても残念な話だけど、笑えるストーリーにはまりました。結局はバイで主人公とくっついちゃうのかな?と期待を寄せ課金して読んでみます。

おもしろそう

わはははは。少ししか読んでないのですが面白くなりそうな展開。絵もきれいだし。最後は2人はくっつくのかなぁ。

優しい

卑屈な心を解していく、おねぇの優しさが沁みてくる。おかまじゃないわよっが笑えるwおねぇでもおかまでもどっちでもいいと思うけどなぁ。

小柳さんがめちゃめちゃいい人で楽しく読めました。まだ無料の分しか読めてませんが購入して続きを読みたいと思います。

面白そう

無料で読みましたが、小柳さんの正体が気になります。
    続きをポイント復活してから買ってしまいそうです。ただのオネエキャラからの彼氏昇格とかなのかな。

全ての内容:★★★★☆ 1,631 - 1,640件目/全1,663件