【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
いやー、こんな出会い方してしまったら、もう他では普通に過ごせない笑 男性がとにかくめちゃくちゃ優しくて紳士で素敵
by にーにーにーに!-
小柳さん!
初期の小柳さんも好きだけど
藤子ラブになってからの
小柳さんがかわいすぎて大好き!!
幸せになってー!!by ぼんまる-
恋する乙女
すこーしイライラする時もありますが 笑
自分に自身がない、変わりたいけど簡単には変われないという心理はよく理解できる。
そこまで卑屈にならんでも…と思うけどそれも含めて主人公を応援したくなる。
徐々に女っぷりが上がっていくのが見どころかなー
いつの間にか色気も出てくるし、恋する女はホントに綺麗になるねーby sssachi-
藤子がちょっと卑屈すぎる
私なんか可愛くない等々マイナス思考がすぎる自分で道を切り開くガッツがあるヒロインが好きな私には合わなくて早々に離脱しました。by 手巻き寿司-
好きです。
心情の動きの描写が丁寧なマンガだなと思います。藤子のなかなか煮え切らない感じはもどかしさもありますが、少しずつ2人の関係が変わっていくのをみるのも楽しいです。
by crescent_7-
小柳さんがんばれ!
かなり自己肯定感の低い、かなりのこじらせ喪女の藤子ちゃんが、時に一生懸命で、とても可愛い。
久美も、きよ香も、登場人物の心理描写や、キャラがリアル。
小柳さん、いいオトコ(おねえ)過ぎて、
癒される。
喪女の恋愛は手強い、
めげずに頑張って!by ゴイクン-
面白くて大好きで読み始めましたが93話でやめてしまいました。
ふじこちゃん応援してたんやけどな…
共感する部分がとても多くて、自然と応援する気持ちになりましたが、なんかながい。
なので、4にしてしまいました。
続き課金にて読む気持ちになったらまたレビュー変えます。by にぃーー-
絵が好き
主人公以外のキャラも悪い人がいないので気持ちよく読めるし、一人一人個性がしっかりしているので、別のストーリーを楽しめる。
by りーーーーーさ-
最後まで読んでないですが
小柳さんがかっこいい優しい素敵なオカマです!
このふたりくっつくみたいですが
どうくっつくのか楽しみです!by なないろりんご-
藤子と小柳さんのラブラブにキュンキュンしてます!
大好きな作品です。
自分に自信のない藤子がバイの小柳さんに惹かれていく、小柳さんも自分を変えようと頑張る藤子を好きになる。。
良き!とにかく良き!
課金しても惜しくない作品です。by 星3つ-