- 女性漫画週間54位
すごく好きです
最近読んだ中で一番すきです。絵も綺麗で1人1人個性がちゃんとあって好みです。まだ無料分だけど早く続きが読みたい!!
by カンコチャン-
面白いっ!!
たまたま見かけた無料分を読んだら止まらなくなり…課金して読み進めています!!
小柳さん、カッコイイ💕🥺✨by hajimechan-
ハマる。
純粋すぎる藤子ちゃん。
少しずつ殻を破って、変わろうとするところが健気でかわいい。
毎回お預けくらう小柳さんだけど、我慢しきれず積極的なとこにはドキドキ♡
だけど結局お預けで笑
結婚とか家族との繋がりとか、普通とか、色々考えさせれるマンガです。by まるてぃの-
広告で気になって読み始めたけど先が気になって無料分は一気に読んでしまった。
これから2人がどうなっていくのかが楽しみ。by なみりん127-
めっちゃ面白い
ドラマの固子と羽男の原作かと思ったら、こっちの方が断然面白かった。主人公2人のこの先がとても楽しみです。
by まあもママ-
やわ男って何だろうと思い読み始めたら、面白くてハマってしまいました。無料分は読み終えちゃったので課金して読み進めてます。
by げろこ-
気になる!
こんな感じの漫画を読んだのが初めてでしたが、めちゃくちゃハマってしまいました!
絵が可愛くて、展開も面白いので今後の展開に期待します!by さちよか-
まだ半分位しか読んでいませんが、面白いです。いきなりどうこうなるわけでもないのが、またいい感じに進んでいます。周りのキャラもいいです。続きまた読まなきゃ
by rakumin27-
いい感じです
無料コミックで読み始めました。主人公の気持ちがストレートに伝わってきて、はまり始めてます。段々きれいになっていく彼女を見るのが楽しみです
by マリリンムーン-
ジェンダーについて、学んでいるこの頃。
性別なんか関係なく人間として、魅力的な人は誰から見ても魅力的だと単純に感じた。
でも、その人たちにも大変な事は沢山あって、色んな事と向き合ってあるんだなー。。。という事がちゃんと描かれているお話。色々と考えさせられる。
それでも、人を欺いたりせず、それぞれが一生懸命生きている人達の気持ちいいお話です。すき。by こびい-