【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(150ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみ。
初めて課金して一気読みしてしまいました。
初めの頃の藤子ちゃんやもじょ丸ちゃん卑屈さは、読んでて辛くなる反面共感できる部分もたくさんで、続きが気になり…。
小柳さんの言葉で胸に刺さるものもけっこうあり、昔の自分に読ませてやりたい…!
だんだん変わっていく登場人物たちを見ていて、このまま変な邪魔(外野)が入らずに、浮き沈みしながらも幸せになってほしいと願いながら、毎日読んでます。by 匿名希望-
喪女ってこんなかんじなのかと主人公のネガティブな思考を面白く思いましたが、変わって行くであろうところに期待します。
きれいな絵柄。人物の書き分けもうまいと思います。
主人公と境遇が似てて、わかるわぁ〜って思いながら読んでます(笑)
ストーリーも丁寧に書かれています。
キャラクターもみんな魅力的でいいですね!
ただ一つ、モヤっとしたまま終わった箇所がひとつ。主人公が初デートに行く話。
なんか元カノが勝手についてきて協力仰いできてうまくいかなくてめっちゃ怒ってましたけど…。
気持ち的に主人公を優先したってのもあるだろうけど、勝ち組だとか負け組だとか関係なくそもそも最初に約束してたの主人公なんだし、そりゃ先に約束してた方優先するでしょうよ。そこんとこ小柳さんからもフォローほしかったなぁと。
話の展開的に必要なシーンだったんだろうけど、どうにも不自然だなって思ったので…。
その他はとても面白いです(^^)by 匿名希望-
おもしろいけど…
小柳さんのキャラは好きだけど、主人公の藤子がネガティブで卑屈過ぎて時々すごく疲れる。私は一応喪女じゃないから、共感できないだけなのか…
絵が素敵
まずは絵に惹かれて購入しました。内容も面白かった。自分に自信が無いと何でもマイナスに考えたくなるよね…わかる( ´ ▽ ` )でも可愛いんだからもっと自信を持って欲しい!ほんとに!今は幸せになった主人公が見れて良かったです(^^)!あとの2人も幸せになって欲しいー!!!!!
綺麗な
オカマさんいいですねー。この手のオカマが相談役の話大好きです。現実はこんな綺麗なオカマは周りに居なくて、逆に相談受けてますが。
by たなはま-
けなげー
小柳さんがオネェとして、先生申し出てるけど、だんだんヒロインに惹かれていく感じが切なくてキュンキュンしました笑
ヒューマンドラマ
久しぶりに自分の中でヒットです!
大切なのは、中身、ですよね。
内面って外見にも出ますもの。
主人公がかなり卑屈で、初めはどうしようかと思いましたが、バイの彼の愛の鞭で、本来の自分や自信を取り戻す、清らかなお話です。
途中、何回か泣けてきました。
強くおすすめします^_^by 匿名希望-
面白いですよー
ふじょしの藤子。イケメンのおかま。(o^^o)どんどんいい女になる藤子に期待。そしておかまいけめんと幸せになってほしい!
藤子、がんばれ!
自信が無さすぎて卑屈になっちゃう藤子の気持ち、わかるなぁ。こういう主人公って見ててイライラするパターンもあるけど、これは共感して応援したくなります。小柳さんがバイなところまで読んだので、あとの展開を楽しみながらゆっくり読んでいこうと思います。