無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
主人公のネガティヴさ加減にひくこと多数ですが、そのフォローがよくてお話が面白くなってます。みんな幸せになってー
by まるまるどきどき- 0
卑屈で自分に自信のないカタ子が自分に重なり、やわ男から言われる言葉が何度か刺さった(笑)自分を変えようと頑張るところがすごい。
by にくとも- 0
ハイスペックおねえさま
こんなお姉様いたら贅沢は言わんから私を友達にしてほしい。登場するキャラそれぞれがそれぞれに魅力的なです。ヒロインは素直でガムシャラで恥ずかしがり屋でめちゃくちゃ応援したくなります。
by つーに- 0
不器用女子とオネェ男子の恋愛もの。今まであんまりなかった設定だけど、面白くて止められなく、課金して最新話まで読んでます。
by カメヨ- 0
もじょ
もじょってむかしはよく聞いたけど今はなかなかや聞かなくなったきたがする
やぼったいみたいな言葉よね。by ひーふーみーのひー- 0
泣ける
レビュー評価が高かったので読み始めたのですが、32話まで読んで言えることは、最初主人公の藤子さんの卑屈さにイラッとすることもあったけど、小柳さんによって少しずつ良い感じになって、そんな藤子さんや小柳さんの関係、気持ちに切なくなって泣けます。
by りんずう- 0
無料分読みました
恋愛面ではキス以上が進まずヤキモキしますが、話の内容面では次々と気になる展開になるので早く続きを読みたくなります!
絵も好きだし、サラッと読みやすく飽きがこないところに感服!by みみ(´-ι_-`)- 0
問題は、外見よりも性格ブス!
拗らせ喪女を応援したくなる内容ではなく、逆にヒロインにイライラしてしまう作品でした!
人はそう簡単に変われるものでもないですし!
その辺はリアルに描かれていると思います。by アキロン- 0
先が気になる
先が気になる話ナンバーワンです!初めてポイント使いました(笑)人間誰しも持ってるいろんなコンプレックス、褒めたつもりが知らずに相手を傷つけているとか考えさせられることも多々ありとてもいい漫画です!
by 匿名希望の女です- 0
もう、やわ男子とカタ子、大好き!小柳さんのかっこよさ、優しさ、藤子の戸惑い、いじらしさ…読んでて焦ったくもなるけど、きゅんとします。脇わ固めるくみちゃんもすごく好き
by Runrinrun- 0